Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=59855#

Солнечный свет и тепло – главная составляющая наших мечтаний в дождливые или снежные вечера. И это неотъемлемая часть восстановления жизненных сил. В общем, без яркого солнышка и ультрафиолета ни один человек на планете не мыслит своего существования. Но, как и полагается, во всем хорошем есть и кое-что плохое. А именно – негативное влияние ультрафиолетового излучения на организм в целом и на кожу в частности. И чем ближе к экватору (да, да, географическая составляющая не оставляет выбора), тем губительнее солнечные лучи сказываются на состоянии кожи. 

 aftersun1.jpg  aftersun2.jpg

Вам приходилось видеть засохшие растения в июле? Без воды и питательных веществ клетки попросту погибают. Наша кожа точно также нуждается в питании и уходе, как и любой другой организм. Только у растений выбор не велик – либо поливают и ухаживают, либо нет. У наших же читательниц подобный выбор настолько разнообразен, что уход за кожей до, во время, и после пребывания на солнце становится таким же легким и приятным, как летний дождик. И если вы уже свободно ориентируетесь в защите кожи до воздействия солнечных лучей, то наверняка попробовали легкие косметические сливки «Летняя акварель» с маслом ши и гидролизатами коллагена и эластина. Здесь следует щелчок пальцами и «Оп!» - кожа защищена от агрессивных солнечных лучей. 

О средствах для загара, его стойкости и равномерности вы можете говорить часами? А мы можем рассказать много интересного и полезного о восстановлении кожи после солнечных ванн, шикарного отпуска на морском побережье и о продлении красоты вашего загара! Например, известно ли вам о том, что стрессотерапия – понятие собирательное и применяется не только в психотерапии по отношению к головному мозгу, но и в косметологии по отношению к коже. Да, после пребывания на солнце, наша кожа испытывает стресс, бороться с которым помогают витамины, масла и другие биоактивные компоненты. Такие как Luremin, альфа-бисабололи ментиллактат, входящие в состав молочка UV-стрессотерапия. Нейтрализуя действие ультрафиолетовых лучей, оно восстанавливает липидный обмен, успокаивает и освежает кожу. Вам приятно, а коже – полезно! 


Если существуют косметические средства для восстановления кожи, отдающие ей питательные вещества, то существуют также специальные кремы, биоактивные компоненты которых оказывают антиоксидантное действие, выводя из организма ионы тяжелых металлов и продукты окисления, способствующие преждевременному старению кожи. Такое разностороннее действие оказывает Крем супер-антиоксидант со специально подобранным биосоставом для восстановления естественного иммунитета кожи и борьбы с признаками старения. 


И напоследок несколько слов о совершенно удивительном средстве ухода за женской кожей – Тонизирующем аромаспрее с коллагеном. Мы привыкли ухаживать за кожей утром, вечером или в обеденный перерыв, поправляя макияж. Мы выработали целую систему ритуалов с временными рамками. И в награду за такое внимание к коже получили аромаспрей, который ухаживает за чувствительной и обезвоженной кожей, тонизирует и увлажняет ее в любое время и в любом месте. Наносите его поверх макияжа на лицо, шею или зону декольте – универсальное тонизирующее средство теперь всегда с вами!


Новые статьи