Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=60352#
Уход за телом – это настоящая наука, требующая индивидуального и регулярного подхода. На рынке представлено большое количество различных ритуалов и процедур для достижение желаемого эффекта, но когда остается чуть больше недели до наступления Нового Года и долгожданных каникул, в ход необходимо пустить быстродействующие и сильные средства для преображения вашего силуэта.  

Мы рекомендуем 4 направления воздействия: 
1. Омоложение кожи с эффектом лифтинга
2. Коррекция объема тела и нежелательных жировых отложений 
3. Удаление лишних волос 
4. Защита кожи от негативных внешних воздействий 

Итак, приступаем к совершенствованию нашего тела.  

1. Придать телу упругость, а силуэту – привлекательность, помогут профессиональные средства Premium для проведения омолаживающих процедур. 
Начните процедуру с тщательного, но мягкого и необычайно «вкусного» очищения с помощью геля для душа Citrus Paradise, геля-пенки для душа Strawberries and Cream или мусса для душа Chocolate&Almond. Нежные и в то же время захватывающие ароматы свежих апельсинов, грейпфрутов, свежайшей клубники со взбитыми сливками, шоколадки с цельным миндалём или согревающего горячего шоколада позволяют расслабиться и снять напряжение. Какой аромат подойдет больше, спросите своё настроение и решайте сами.  


После приятного очищения переходите к не менее приятной процедуре глубокого очищения. На помощь придут скрабы всё с теми же ароматами сочных, созревших тропических цитрусовых и клубники. Эфирные масла поднимут тонус и иммунитет. Нежные абразивы из морских водорослей и ягодных косточек деликатно очистят поры кожи, позволив ей дышать.  

На этапе обертывания «угостите» кожу вкусным и полезным шоколадом, который содержится в шоколадном обертывании AgeTherapy и обладает антивозрастным эффектом. Помимо питательного какао средство содержит в себе целебную сапропелевую грязь и белую глину, соль рапы и экстракты плюща и бамбука. Обладает выраженным лифтинговым действием, способствует нормализации метаболизма кожи, активизирует полиферативные процессы, выработку коллагена, эластина и гликозаминогликанов, активно заряжает кожу энергией. Обертывание можно проводить с использованием плёнки или применять средство в качестве маски.  


Косметика с ароматами в стиле «гурме» является мощным стимулятором выработки эндорфинов в нашем организме и имеет одно неоспоримое преимущество – ее всегда хочется применять. По одной из версий ученых, «гормоны счастья» по силе воздействия в 10 раз мощнее антидепрессантов. Доподлинно известно, что уход за собой сам по себе способствует повышению настроения, обретению гармонии и получению удовольствия. Но с помощью косметических средств, вызывающих сильные аппетитные ассоциации, благодаря своим десертным аккордам, добиться положительного результата намного проще! Ученые установили, что вклад внешних стрессовых факторов в процессы старения кожи составляет 70-80%! Чтобы не лишить раньше срока наше тело нежной упругости, а силуэт – привлекательности, возьмите в союзники наши профессиональные средства.  

2. В рейтинге женских желаний, связанных с улучшением своего тела, на одном из первых мест, безусловно, находится устранение «целлюлита». Данный косметический недостаток (а целлюлит является именно таковым, а не болезнью), как отмечают исследователи, встречается у 80% женщин в возрасте до 30 лет и более 90% в возрасте старше 35 лет.  

Наряду с физическими упражнениями, нормализацией питания, аппаратным воздействием немалое значение в комплексной терапии целлюлита имеют методики с применением специальных косметических средств с сосудоукрепляющим, липолитическим, и лифтинговым эффектом. 

Интенсивная коррекция целлюлита осуществляется после проведения глубокого очищения с помощью скрабов (см.выше) в 2 этапа: 1-ый этап – нанесение сывороток. Для максимально эффективной борьбы с «апельсиновой коркой» всегда начинайте курс коррекции с Сыворотки Body Tonus, которая является аромаконцентратом лимфодренажных биокомпонентов, активизирующих микроциркуляцию крови, венозный и лимфатический отток, доступ в ткани кислорода и питательных веществ. Ее действие способствует устранению отека – «неизменного спутника» любой стадии целлюлита. Положительный эффект лимфодренажных препаратов заключается в том числе и в нормализации обмена в тканях и удалении продуктов обмена (т.н. «шлаков и токсинов»), скопление которых ведет к прогрессированию негативных процессов в коже.  

Далее, в целях уменьшения жировых отложений «подключите» сыворотку Body Contour, содержащую высокую концентрацию липолитиков (буквально «расщепляющих жир»). Усиление метаболизма позволит скорректировать «проблемные зоны» и будет способствовать похудению. 

Для тех же, кого не беспокоят выраженные жировые отложения, после применения сыворотки Body Tonus рекомендуется Сыворотка Body Lifting, повышающая тургор и эластичность кожи, улучшающая ее тонус и микрорельеф, а также устраняющая эффект «апельсиновой корки»


Сыворотки очень просты в применении: несколько капель (3-5) наносятся на кожу проблемной зоны массажными движениями. Используйте по отдельности или чередуя одно средство с другим 3-5 раз в неделю. 2-й этап - Обертывание. Оно предназначено для усиления проникновения биологически-активных компонентов благодаря окклюзии (эффект «компресса»).

Средство для обертывания наносится на кожу проблемных зон после применения сыворотки, затем тело оборачивают пленкой и укрываются пледом. Время обертывания составляет в среднем 20 минут. Рекомендуется начинать курс с Геля Лимфодренажного. Средство активизирует микроциркуляцию, способствует устранению и профилактике отека. Далее применяется Гель Липолитический или Цитрусовая паста для обертывания Fat Burner, сжигающие подкожные жиры.  


Забота о коже, выстроенная по профессиональным методикам Premium гарантированно улучшает фигуру, тонус сосудов, эластичность кожной ткани и приносит настоящее удовольствие от победы над таким эстетическим недостатком как целлюлит.  

3. Биоэпиляция – это самый безопасный, эффективный и простой способ удаления лишних волос на теле. Наиболее распространен на сегодняшний день - ваксинг, в основу которого положено использование воска: горячего, теплого или холодного. Процедура сводится к извлечению стержня волоса, без повреждения основной, "корневой" части. К безусловным преимуществам ваксинга можно отнести то, что при регулярности процедуры волосы становятся более мягкими и тонкими. Постепенно их рост замедляется. Дискомфорт во время процедуры сведен к минимуму, а результат сохраняется до нескольких месяцев.  

После эпиляции мы рекомендуем использовать Аква-сыворотку для замедления роста волос. Она предназначена для коррекции роста волос в области бедер и голеней и содержит комплекс фитоэстрогенов, замедляющими рост волос, и гликолевой кислоты, обеспечивающей высокие проникающие свойства препарата. При курсовом применении она способствует уменьшению роста волос и их толщины.  


4. Защита - это завершающий этап любых процедур. Рекомендуем Аромамолочко для тела, которое содержит комплекс природных аромамасел (иланг-иланг, бергамота), витамины А и Е, гидролизаты коллагена и эластина. Средство обладает увлажняющим, лифтинговым и защитным эффектом, рекомендуется также для ежедневного применения для ухода за кожей тела после принятия душа.  


Если вы собрались на каникулы в теплые края, то обязательно возьмите с собой и регулярно пользуйтесь перед выходом на пляж солнцезащитным Молочком для загара SPF 30, UVA+++ линии Premium Sunguard. Если вы поедете в горы и будете заниматься зимними видами спорта, обязательно наносите защитное Молочко на открытые участки тела, так как отраженное солнце от снега очень активно и ведет к фотостарению кожи.


Новые статьи