Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=59887#

Идеальные средства для массажа должны иметь: легкую консистенцию, быть приятным при нанесении, создавать ощущение комфорта благодаря аромату и текстуре, обеспечивать продолжительное скольжение. И это все - без неприятных последствий в виде трудноудаляемого средства с кожи и масляных пятен на одежде. В зависимости от задачи процедуры состав должен содержать комплекс эффективных биокомпонентов, предназначенных для работы во время активного впитывания в кожу. Серьезным бонусом идеального массажного средства стало бы органическое происхождение ингредиентов, отсутствие красителей и синтетических отдушек. 


Внимательно изучив возможности современного оборудования, взвесив преимущества и недостатки, мы решили остановить свой выбор на инновационной косметической форме под названием множественная эмульсия. Это комплексная система, типа вода/масло/вода. В таких множественных эмульсиях частицы дисперсной фазы вода/масло заполнены наночастицами водной фазы, разделенными гидрофобными прослойками. Выражаясь простым языком - это прямая эмульсия, которая содержит в себе обратную. Если по отдельности прямая и обратная эмульсия затрудняют работу массажиста, то соединяясь во множественной эмульсии они становятся прекрасным дополнением друг друга: кремовая масса легко распределяется по коже, внутренняя водная фаза позволяет инкапсулировать биоактивные компоненты, предотвращая их окисление. Существует также возможность снизить содержание консервантов, разместив их только во внешней фазе. Биологически-активные компоненты при этом мы помещаем во внутренней фазе, что предотвратит их контакт. Множественные эмульсии позволяют ввести в состав препарата несовместимые вещества, а также жирорастворимые и водорастворимые компоненты. 


Массажный крем на основе множественной эмульсии позволяет проводить длительный массаж, во время которого поступательно высвобождаются активные компоненты - сначала из внешней фазы, затем из внутренней. Такая эмульсия обеспечит эффективный трансэпидермальный транспорт гидрофильных и гидрофобных компонентов. Средство с такими заданными характеристиками хорошо распределяется по поверхности кожи, обеспечивая комфортные и приятные ощущения как массажисту, так и клиенту, обеспечивает высокую интенсивность поступления кислорода в кожу и удаление углекислого газа. Побочные свойства также не могут не порадовать: восстановление липидного барьера кожи, удержанию в ней влаги, повышает эластичности. 


Масло базовое для массажа. Это гель, который при контакте с рукой или телом приобретает консистенцию бархатного густого масла. Находясь в банке гель не текуч, что делает его незаменимым для выездного массажа. Гель легко дозировать и ему не свойственно во время массажа как традиционному маслу делать все вокруг жирным и липучим. Это средство получилось удачным для гладкой кожи, а вот для кожи с волосяным покровом оно просто незаменимо. Нейтральность запаха позволяет добавлять аромамасла по вкусу клиента. 


Relax-крем массажный с расслабляющим эффектом предназначен для снятия гипертонуса тканей во время массажа тела. Средство с нежным тропическим ароматом. Крем помогает ускорить расслабление тканей. Курсовое применение препарата способно улучшить состояние соединительной ткани, снизить трансэпидермальный потерю влаги. Благодаря содержанию антиоксидантов препарат способен замедлить процесс увядания кожи. Время массажных свойств 30-35 минут. 


Thermo-гель массажный с разогревающим эффектом представляет собой уникальное средство мгновенной подготовки тела к любому виду массажа. Эффект от работы крема мгновенен: вызывает прилив крови к коже и мышцам, обеспечивает улучшение кровообращения, ускорение обменных процессов, нормализацию тонуса мышц. Может являться средством профилактики радикулита и остеохондроза. Функциональные группы активных компонентов присоединяются к нейрорецепторам кожи, что обеспечивает длительное ощущение тепла. Лучше всего применять на первом этапе основного массажа. 


Slim-крем массажный с эффектом похудения идеален для проведения процедур коррекции локальных жировых отложений, целлюлита и растяжек в области проблемных зон – кожи бедер, живота, плеч, груди. В симбиозе с массажными методиками средство помогает нормализовать лимфодренаж, восстанавливать водно-солевой баланс в коже. Обогащенное фитостеролами масло зеленого кофе, стимулируя выработку структурных волокон кожи, улучшает состояние соединительной ткани кожи. Текстура крема позволяет без дополнительных усилий применять корректирующие массажные методики, обеспечивая идеальное сцепление и возможность тщательно проработать каждый проблемный участок.

Новые статьи