Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75911#
Косметичка
31 Июл 2017

Августовский маст-хэв

Автор: Наталья Кочеганова
Ах, этот бархатный сезон! Ах, это ласковое море… Или речка… Или… В общем, в отпуск! 

крем-гель-с-ментолом.jpg

Начинаем подготовку себя любимой к приключениям и развлечениям, конечно же, с ног. Каждая из нас по своему относится к вопросам эпиляции, но уж летом, а тем более на пляже без нее никуда. Один из самых распространенных, в том числе в домашних условиях, способ удаления волос – биоэпиляция воском. Процедура всем хорошо знакомая и не самая приятная. Кроме того и кожа реагирует на нее не всегда спокойно. Чтобы после эпиляции не пришлось прятать ножки от посторонних глаз до тех пока не прошло раздражение, решите эту проблему сразу при помощи Крем-геля постэпиляционного с ментолом. Уже из названия понятно, что вы мгновенно почувствуете охлаждающий успокаивающий эффект от входящего в состав средства ментола. Экстракт кипрея – сильнейшее средство для снятия раздражения, уменьшит покраснение кожи. Экстракт дендратемы индийской предотвратит воспалительные процессы. С такими помощниками никакая эпиляция вам будет не страшна. 

скраб.jpg

Думаете, ваши ножки уже достаточно хороши? А пятки? Вы не забыли о пяточках? Приведите их в идеальное состояние Скрабом для нежных ног с кремнием и папаином. Это средство объединило лучшие свойства абразивного (кристаллы кремния) и ферментативного (папаин) пилинга. Скраб удаляет ороговевший слой кожи, предотвращает потливость, появление натоптышей и мозолей. Настройтесь вместе с ним на расслабляющую волну: запахи папайи, гуавы и личи перенесут вас в экзотические места. Особенно рекомендован для поднятия настроения тем, кто в тропики, увы, не едет. 

milk.jpg

Собираетесь в дорогу? Даже если она не дальняя и ведет вас к домику в деревне, все равно, главный элемент багажа – солнцезащитное средство. Молочко для загара SPF 30, UVA**** обеспечит всестороннюю защиту вашей кожи. SPF-фильтры поставят заслон излучению спектра B, именно из-за него обгорает незащищенная кожа. UVA-фильтры справятся с излучением спектра A. Эти коварные лучи совершенно безболезненно проникают глубоко в кожу и запускают механизмы фотостарения. Но если молочко у вас под рукой, вы можете в полной мере наслаждаться солнцем! Ведь оно так прекрасно и так полезно! За страхом обгореть, мы порой забываем, как много хорошего приносит солнечный свет – это витамин D, который вырабатывается организмом под его лучами, это повышение иммунитета, улучшение обменных процессов, повышение уровня гемоглобина, это, в конце концов, отличное настроение и прекрасный загар. Просто защитите свою кожу средствами PREMIUM и наслаждайтесь солнечной энергией. 

фотоблок.jpg

Ой, не забудьте, пожалуйста, про особенно чувствительные зоны! В первую очередь, речь идет о зоне вокруг глаз. Здесь очень тонкая и ранимая кожа, требующая особого внимания, которое вы можете оказать ей, используя Крем фотоблок для чувствительных зон SPF 50, UVA****. Помимо УФ-фильтров от лучей спектра A и B, препарат содержит уникальный элемент Abyssine 657. Знаете ли вы, что далеко-далеко, в гидротермальных скважинах близ Галапагосских островов Тихого океана на глубине три тысячи метров живут микроорганизмы Alteromonas macleodii. Условия их выживания настолько экстремальны, что не могли не заинтересовать ученых. В результате исследований и разработок из этих микроорганизмов удалось получить экстракт Abyssine 657, который помогает коже противостоять самым агрессивным воздействиям окружающей среды. Крем-фотоблок рекомендуется использовать также в зонах с сосудистой сеткой и гиперпигментацией, защищать им родинки. 


Ну вот, теперь от возможного негативного влияния ультрафиолета вы надежно защищены! Но тут как тут обезвоживание, которое может возникать из-за избыточных инсоляций. Особенно страдает от повышенной потери влаги летом сухая кожа. Если у вас именно такая, не печальтесь, просто используйте косметические сливки «Летняя акварель». Это препарат, кстати, хорош и для тех, кто остается в мегаполисе. Помимо увлажняющих компонентов содержит фотофильтры, то есть сам по себе уже является защитой от ультрафиолета.


serret-aqua.jpg

Если же ваш путь лежит на курорты с сухим климатом, обязательно возьмите с собой Увлажняющую сыворотку с секретом улитки «Secret Aqua». Мгновенный увлажняющий эффект произведет комплекс влагоудерживающих компонентов: гиалуроновой кислоты, мочевины, церамидов. Входящий в состав препарата сильнейший антиоксидант супероксиддисмутаза нейтрализует негативное действие свободных радикалов, рост которых провоцирует ультрафиолет. Ну а муцин, содержащийся в секрете улитки, – это просто кладезь омолаживающих компонентов. Вот такая поистине чудесная сыворотка одновременно увлажнит, защитит и освежит вашу кожу. Начните терапию еще до отъезда и продолжайте использовать средство 2-3 раза в неделю. Поверьте, ваша кожа вернется из поездки не только отдохнувшей, но и помолодевшей. 


Обладательницам жирной кожи летнее солнце приносит двойную радость – кожа подсушивается, а поры стягиваются. Антибактерицидные свойства солнечного света положительно влияют на состояние угревой сыпи. Всё это, конечно, не означает, что жирную кожу не нужно защищать. Только при грамотной защите за солнечные бонусы не придется расплачиваться негативными последствиями. Но не менее важно жирную кожу летом хорошо очищать! Несмотря на эффект подсушивания, солнечное излучение провоцирует усиление работы сальных желез, поэтому обязательно положите в чемодан Себолосьон очищающий с мелиссой «Velour Wash». Средство устраняет любые загрязнения, излишки кожного сала, токсины. А еще оно просто незаменимо в дороге, потому что не требует смывания водой. Где бы вы ни находились, какие бы ни были обстоятельства, просто нанесите лосьон на ватный диск и протрите кожу. Что, даже диска нет под рукой? Не страшно, налейте средство в ладонь и умойтесь им. 

Каким бы ни был ваш отпуск – спокойно-размеренным или экстремально-активным, тропическим или среднерусским, двухдневным или полугодовым – вы всегда можете положиться на PREMIUM. Наслаждайтесь отдыхом, зная, что ваша кожа отдыхает и наслаждается вместе с вами.

Новые статьи