Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89420#
Косметичка
24 Окт 2018

А в Вашей сумочке есть кушон?

Автор: Тихомирова Наталья
Кушоны покорили сердца женщин по всему миру. Что же такое кушон? В чём секрет популярности этого бьюти-средства? Как выбрать и правильно применять его? Давайте разбираться. 

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 
Кушон — это асептическая губка, пропитанная жидким косметическим средством. Его название пришло из английского, где cushion означает «подушка». 

Кушон — это не вид косметики, а форма её выпуска. Как правило, кушоны представляют собой компактные коробочки, похожие на пудреницы. Внутри есть зеркало, антибактериальный спонж для нанесения продукта на верхнем ярусе и собственно сам кушон — на нижнем. 

cushion.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА КУШОНА 
Как только кушоны появились на рынке, они тут же стали хитом. Восторг среди покупателей оправдан, ведь это средство: 
• Имеет лёгкую текстуру, а нанесение не требует никаких усилий. С тональным кремом, кремовыми румянами и другими жидкими средствами легко переборщить, создав на лице эффект маски. С кушонами всё просто: проходя через пористую губку, продукт разрыхляется и ложится ровным слоем, который практически не чувствуется. 
• Экономично. Каким бы удобным ни был дозатор на тюбике, всегда есть вероятность, что выдавится больше средства, чем Вам нужно. А спонжем в кушоне Вы можете сами регулировать, сколько продукта необходимо выдавить для идеального нанесения на лицо. 
• Компактно. Кушоны вытесняют привычные тюбики со средствами из сумок и косметичек девушек. Ведь их упаковка занимает мало места, есть зеркало и не нужны никакие дополнительные кисти или бьюти-блендер. Что ещё нужно для работы, учёбы и поездок? 
• Гигиенично и безопасно. Обе подушечки (кушон и спонж) изготовлены из антибактериальных материалов. А сам контейнер спроектирован так, что жидкость внутри защищена от перепада температур, а значит, не испортится раньше времени. 

КАК ВЫБРАТЬ КУШОН? 
При выборе кушона необходимо учитывать тип и цвет кожи, а также сезон и состав. 

Мы предлагаем два варианта: для жирной кожи Кушон «Velour BB» SPF15 — корректирует недостатки кожи, выравнивает тон, обеспечивает комплексный уход, сужение пор и матирование, защищает от УФ-лучей. Основа кушона — пропитанная ВВ-кремом подушечка. Проходя через губку, крем равномерно распределяется и ложится ровным тонким слоем, что экономично расходует средство, позволяя получить легкое и невесомое покрытие, а поры подушечки препятствуют образованию комков. Обладает универсальным оттенком, идеально встраивается в любой тон кожи. 

Для сухой кожи Кушон «Secret CC» SPF15 — эффект «четыре в одном», теперь всегда под рукой: мгновенное улучшение цвета лица, каскадное увлажнение и препятствие потере влаги, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения. Основа кушона — пропитанная СС-кремом подушечка. С ним мгновенная свежесть приходит на смену тусклости кожи. 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУШОНОМ? 
Наши кушоны оснащены пленкой на зеркале и на подушечке, чтобы Вы всегда были уверены в качестве продукта. По этому, для начала снимите все защитные пленки, далее надавите на губку с помощью спонжа, чтобы он в достаточной мере пропитался необходимым количеством средства и нанесите на, предварительно очищенное, лицо. Интенсивность покрытия вы можете регулировать количеством крема на спонже и количеством слоев покрытия. 

Встречайте, новое поколение любимых средств в компактном формате кушона! 
Теперь он станет незаменимым средством в сумочке: его удобно носить с собой, им легко и быстро подправить макияж.
новинка
Кушон «Secret CC», SPF 15
820 руб.
новинка
Кушон «Velour BB», SPF 15
795 руб.

Новые статьи