Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=75495#
Кожный покров принимает на себя большую часть негативного воздействия окружающей среды. Как и в любом другом органе, в коже происходят метаболические процессы, направленные на поддержание ее функций и свойств. Для питания, защиты и усиления барьерных качеств эпидермиса разработана уникальная профессиональная технология LipoFerment®.

Чем питается наша кожа? 

Немало сказано и написано о пользе правильного питания, но задумывались ли вы о том, что такое питание для кожи? Во всех слоях эпидермиса и на поверхности дермы постоянно происходят обменные процессы, которым способствуют ферменты и полезные микроорганизмы. В результате вырабатываются продукты метаболизма – жирные кислоты, низкомолекулярные гликолипиды и пептиды, насыщающие клетки кожи необходимыми питательными элементами и сохраняющие эпидермальный барьер. 

Почему с возрастом кожа более подвержена влиянию внешних факторов? 

С возрастом клетки медленнее сообщаются между собой, обменные и регенерационные процессы в организме замедляются, а изменения на коже проявляются более выражено. Ухудшается питание клеток кожи, и она становится тусклой, менее упругой, появляются морщины и пигментные пятна. Защита эпидермиса от негативных внешних факторов ослабевает и коже требуется дополнительное питание. 

Что такое LipoFerment®

LipoFerment® - запатентованная технология бактериальной ферментации масла, которая дает возможность получить коктейль полезных веществ идентичный продуктам метаболизма, вырабатываемым здоровой кожей. В результате биохимических процессов образуются свободные жирные кислоты, поддерживающие ph-баланс кожи и активность полезных ферментов, а также низкомолекулярные гликолипиды и пептиды, сохраняющие влагу в клетках и защищающие кожу от высыхания, повреждений и проникновения бактерий. 

Какой эффект LipoFerment® придает косметическим средствам? 

Профессиональные косметические продукты, в состав которых входит масло, ферментированное по технологии LipoFerment®, обладают массой полезных свойств: 

• более глубокое и быстрое проникновение в слои эпидермиса, предотвращение стянутости и сухости; 
• тонизирование/активизация иммунной системы кожи; 
• высокая способность к эмульгированию, что позволяет коже удерживать влагу в клетках; 
• «слияние» с клетками кожи, насыщение без липкости и жирности; 
• поддержание барьерных свойств кожи и противостояние негативным внешним факторам. 

В чем особенность масла семян винограда, ферментированного по технологии LipoFerment®

Драгоценное масло виноградных семян издавна используется в косметологии и славится своими питательными и омолаживающими свойствами. Из 500 кг продукта получают всего 500 мл масла, богатого линолевой кислотой, антиоксидантами и витаминами. Ферментированное по технологии LipoFerment® масло виноградных семян активно противостоит старению кожи, препятствуя процессам окисления и действию свободных радикалов. Масло обладает нежирной текстурой, быстро впитывается, насыщает клетки эпидермиса, укрепляет и подтягивает кожу. 

Cохранить молодости кожи помогут профессиональные косметические средства, включающие в состав ферментированное по технологии LipoFerment® масло виноградных семян: Для ежедневного интенсивного питания увядающей кожи создан Крем-основа с экстрактом гнезда ласточки Swallow Day SPF-15. Уникальный состав с биокомпонентами ласточкиного гнезда и ферментированным по технологии LipoFerment® маслом обладает омолаживающими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания, интенсивно питает и увлажняет в течение дня. Крем-основа Swallow Day SPF-15 обладает легкой нежирной текстурой, быстро впитывается и является прекрасной базой под макияж. 

В ночное время эффективное питание и регенерацию обеспечит Липо-крем моделирующий с экстрактом гнезда ласточки Swallow Night. Сочетание ферментированного масла виноградных  семян и биокомпонентов ласточкиного гнезда запускает процесс обновления клеток кожи, насыщает полезными веществами, восстанавливает волокна коллагена и эластина и заметно подтягивает овал лица. 

Крем-маска ЛипоФермент с экстрактом гнезда ласточки способствует профилактике и коррекции признаков увядания кожи лица и шеи. Насыщенное природными компонентами и ферментированным маслом семян винограда средство в виде плотной эмульсии интенсивно питает, увлажняет и подтягивает кожу. Подходит для частого применения – через день. 

Для предотвращения признаков старения чувствительной кожи разработана Крем-маска Renaissance с экстрактом гнезда ласточки. Средство «реставрирует» клетки кожи и препятствует ее деформационному увяданию благодаря уникальным свойствам экстракта ласточкиного гнезда. Эффективно увлажняет, насыщает питательными элементами и обладает антиоксидантным действием.
Индустрия красоты не стоит на месте и использование самых новых научных разработок позволяет создавать средства, максимально эффективно сохраняющие молодость и свежесть кожи. Попробуйте интенсивно борющиеся с признаками увядания косметические продукты с экстрактом гнезда ласточки и ферментированным по технологии LipoFerment® маслом виноградных семян!


Новые статьи