Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=88639#
Для лица
28 Апр 2018

Тонизирование: тоник или тонер?

Автор: Александра Синенок
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Быть в тонусе – это образ жизни: активная работа, спорт, туризм. Наша кожа, так же, нуждается в поддержании тонуса, т.к. это залог красоты, здоровья и молодости. Поэтому следует не забывать про этап «тонизирования» и средства, с помощью которых этот этап следует проводить. Самым популярным, в этом случае, выступает Тоник, а вот Тонер – только начинает набирать свои обороты в индустрии красоты. Давайте разберемся в их отличительных особенностях. 

Тонизирование относится к завершающему этапу очищения кожи лица. На данном этапе мы устраняем остатки макияжа и загрязнений, приводим уровень рН кожи в норму, улучшается микроциркуляция крови, что делает нашу кожу упругой, свежей и гладкой. 

Тоник, в своем классическом исполнении, имеет жидкую форму, но в линии Premium Homework можно встретить тоники и с гелеобразной консистенцией. Основное действие данного косметического средства – это восстановление рН и доочищение. 

Тоник быстро работает на поверхности кожи и успевает подготовить ее к последующему интенсивному уходу. Все тоники Premium Homework за счет своего состава имеют определенное действие, которое распределяется по типам кожи. Способ применения тоника: наносим на ватный диск и протираем по кожным линиям, так же не забывая про шею и зону декольте. В основном, в состав тоников входят экстракты растений, комплексы витаминов и микроэлементов. 

Средство нового поколения – Тонер обладает более густой консистенцией, чем у тоника. Основным действием тонера, помимо восстановления уровня рН кожи и доочищения, является подготовка кожи к последующему интенсивному уходу. Тонер обеспечивает эпидермису состояние «губки», способной создать условия для проникновения биокомпонентов в глубокие слои кожи, т.е. служит проводником активных компонентов из последующих этапов ухода. Для более активного действия тонера важно дождаться полного эффекта впитывания продукта (около 5 минут). В итоге, мы получаем гладкую матовую или увлажненную кожу лица в зависимости от состава тонера. 


Тонер имеет более богатый биологически-активный состав, компоненты и экстракты которого используются в кремах для интенсивного ухода. В отличие от тоника, тонер наносится непосредственно на лицо помпажными движениями с помощью пальцев. Следует дождаться полного высыхания. 

Для индивидуального подбора тонера Вы можете обратиться к специалистам компании Premium. 

Компания Premium рекомендует к применению на этапе Тонизирования новое косметическое средство в зависимости от типа и состояния кожи лица.

Ежедневный уход за кожей лица – это гарантия великолепного внешнего вида, особенно, если все средства правильно подобраны, и вы не ощущаете никакого дискомфорта. Рассмотрев особенности Тоника и Тонера, Вы теперь с легкостью определитесь с выбором. А мы желаем вам «держаться в тонусе!»
новинка
Баланс-тонер «Atomic Pomegranate»
498 руб.
NULL

новинка
Тонер омолаживающий «Coral Reef»
515 руб.
NULL

Новые статьи