Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=59885#
Если мужчина понятия не имеет о том, что даже его брутальная внешность и трехдневная щетина нуждается в уходе, вы, дорогие девушки, назовете его орангутаном и отправите бриться в джунгли. Ну а если представитель сильной половины человечества проводит по полтора часа перед зеркалом или в маникюрном кабинете и при этом гордо именует себя «метросексуалом», вы посоветуете всерьез задуматься над ориентацией в жизни, пространстве и предпочтениях… Все так сложно… И, между тем, хочется видеть рядом с собой и в собственном окружении не обычного homo sapiens, а его «разновидность 21 века». Найти если не золотую середину, то максимально к ней приблизится. 

Здесь встает проблема №2 – преобладающее большинство косметических компаний, производящих средства для ухода за кожей, шампуни – бальзамы и косметику, ориентированы на женщин. Играет роль все, начиная от гормонального статуса и заканчивая сложными способами применения косметических средств. Мы постарались учесть даже самые незначительные нюансы серии для мужчин:
• Простые и одновременно разнообразные продукты в каждой линии 
• По-настоящему мужские цвет, запах и даже форма флаконов 
• Никаких «девчачьих» штучек – все эффективно и строго по делу 

Абсолютно любой уход за кожей начинается с очищения и тонизирования и для этого совершенно не подойдет первое попавшееся по руку туалетное мыло, нанесенное на помазок. То же правило действует и в отношении бритья. Как индивидуален характер каждого мужчины, так и средство, облегчающее бритье, должно соответствовать его потребностям. 
Для всевозможных водных процедур и мытья волос у мужчин появился большой выбор: хотите иметь средство 2 в 1 и не разводить кучи флаконов? Выбирайте шампунь – гель для волос и тела. Если же с волосами есть проблемы или они просто нуждаются в отдельном уходе, то линия средств по уходу за волосами одномоментно удовлетворит даже самый взыскательный вкус. 
После – непременный атрибут мужчины 21 века – шариковый дезодорант с приятным и ненавязчивым запахом. 


В отдельном рассмотрении нуждается линия интенсивных средств ухода за кожей. Совершенство – это та граница, к которой стремится каждый человек. Да, и мужчина. Поэтому мы разработали специальные средства интенсивного ухода за мужской кожей с учетом ее проблем и потребностей. Ведь сколько бы женщины не говорили об орангутанах и метросексуалах, мужчину, не пренебрегающего уходом за собой, они оценят по достоинству!

Новые статьи