Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75810#
Мужской уход
19 Июн 2017

5 заповедей ухоженного мужчины

Автор: Ольга Довлатова
Перейти в раздел «Косметика для мужчин»
Неоспоримый мужской must-have: средства для и после бритья, шампунь, гель для душа и дезодорант. Многие представители сильного пола считают немужественным иметь в своем косметическом арсенале много баночек и тюбиков. Мы расскажем о 5 важных этапах ухода, которые часто и совершенно зря игнорируют мужчины. 

№ 1. Очищение кожи лица

В отличие от женской, мужская кожа плотнее, содержит больше эластина, коллагена и сальных желез. Поэтому она чаще бывает жирной и склонной к воспалениям. Обычно этап умывания у мужчин сводится к споласкиванию лица водой. Но для качественного очищения любого типа кожи необходимо использование специального средства. Мусс для умывания «Clean face» очищает от излишков себума и токсинов, приятно охлаждает и заряжает энергией. Если умывание со средством вам не подходит, то используйте Лосьон-энергетик очищающий «Peeling&Energy»: достаточно протереть лицо ватным диском со средством и кожа становится чистой и свежей. Лосьон обладает отшелушивающим эффектом и препятствует возникновению вросших волос. 

№ 2. Увлажнение кожи

Постоянное бритье вызывает сухость кожи, которую не способен устранить один лишь бальзам после бритья. Поэтому необходимо дополнительное увлажнение, сохраняющее молодость и здоровье кожи. Сыворотка от морщин и дефицита влаги «Humidor» насыщает клетки влагой и тонизирует, не оставляя ощущения липкости, способствует профилактике морщин и уменьшению отечности. 


№ 3. Уход за кожей вокруг глаз

Из-за высокого содержания коллагена и эластина морщины на мужской коже появляются медленнее, но устранить их сложнее. Особенно это касается мимических морщин вокруг глаз. Сыворотка для контура глаз «Monday morning» содержит биоактивные компоненты, эффективно разглаживающие кожу. Средство снижает припухлости, проявление темных кругов под глазами и заметно освежает взгляд. 

№ 4. Защита от солнца

Под воздействием ультрафиолета в клетках эпидермиса разрушаются волокна эластина, ткани обезвоживаются, могут появиться пигментные пятна. Поэтому для сохранения тонуса и молодости кожи важно использовать средства, препятствующие негативному влиянию солнечных лучей. Спрей защитный «Open air» SPF 15 с пантенолом и гелем алоэ-вера увлажняет и предотвращает фотостарение кожи, легко наносится и быстро впитывается. 

№ 5. Уход за волосами

Потеря волос вызывает у мужчин панику. Поэтому в дополнение к Шампуню-интенсив «Healthy hair» и Бальзаму-кондиционеру для волос «Hair Repair» мы создали специальный препарат, препятствующий выпадению волос - Пилинг для кожи головы «Scalp Treatment». Средство на основе коктейля фруктовых кислот отшелушивает ороговевшие клетки эпителия, улучшает питание кожи головы и способствует росту волос. Профессиональная линия средств HisStory Tobacco с экстрактом табачного листа создана с учетом особенностей мужской кожи. Продукты обладают мужественным ароматом, а удобные «брутальные» флаконы украсят ванную самого привередливого представителя сильного пола.

Новые статьи