Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=59886#

Современный потребитель косметической продукции становится все более искушенным, в том числе и в вопросах выбора декоративных средств. Ему уже хорошо знакомы термины «мягкий фокус», «светоотражающие частицы», «ВВ крем», поэтому от косметики для создания макияжа он ждет не только обычной и заурядной маскировки, но и то, что на английском языке называют natural look (естественно выглядящая внешность), а также решения конкретных косметических недостатков кожи: повышенной сальности, угревой сыпи, увядания и т.д. 

В силу чего наделение декоративной косметики особыми эффектами – современный тренд, диктующий разработку и производство средств именно многофункциональных, чьи свойства в высокой степени напоминают таковые у лечебно-профилактических препаратов! Тем более, если речь идет о профессиональной косметике. 


Компания «Салонная косметика» уже на протяжение 20 лет предлагает косметологам-профессионалам для работы в кабинете, а также для назначения клиентам в домашний уход специальные средства декоративной косметики с лечебно-профилактическим эффектом: тональные кремы и рассыпчатые пудры. Последние, конечно, в строгом смысле не относятся к разряду декоративных, в силу их малой укрывистости, т.е. способности создавать на коже плотный маскирующий слой, однако они заслуживают отдельного внимания, ибо данные пудры не имеют себе подобных на российском и зарубежных рынках! Однако, речь о них пойдет ниже: точно также как макияж начинается с тонального крема и завершается нанесением пудры, так и наш рассказ начнется с первых, а продолжится – вторыми. 

Тональный крем – это основа всего макияжа, от его свойств зависит финальный результат. Качественный, грамотно подобранный и нанесенный тональный крем визуально улучшает цвет кожи, нивелируя мелкие недостатки, такие как веснушки, морщинки, неровности и пастозность кожи. Наоборот, неверный выбор тонального средства может полностью лишить Вас привлекательности, придав лицу «маскообразность». 

Что предлагает компания «Салонная косметика»? 2 тональных средства «3-в-1», каждый из которых выпускается в 4-х тонах

11 Ivory – Самый светлый оттенок предназначен для очень светлой и светлой кожи без загара.
12 Cream Rose – Светлый с нежным персиковым оттенком тон подходит для светлой кожи с легким розовым румянцем. Выравнивает тон кожи, придавая нежный светлый оттенок.
13 Latte – Нежный песочный оттенок для слегка загорелой светлой кожи и легкой смуглой кожи без загара.
14 Bronze – Легкий бронзовый тон для загорелой и смуглой кожи.


Крем тональный SILK PERFECTION (SPF-10) – гипоаллергенное тональное средство для сухой и сухой увядающей кожи с тройным действием: декорирующим, корректирующим и защитным. Благодаря сочетанию растительных масел оливы и кунжута и комплексных увлажнителей на основе аминокислот и полисахаридов природного происхождения (гиалуроновой кислоты и хитозана) крем восстанавливает баланс влаги и липидов. Лецитин положительно влияет на барьерные функции кожи, улучшает ее иммунный статус, выступает в качестве энхансера, т.е. помощника, усиливающего проведение биологически активных веществ в кожу. Гидролизаты коллагена и эластина эффективно препятствуют процессам старения, улучшая тургор и эластичность кожи. Т.к. тональный крем, это средство, которое мы наносим преимущественно днем, то в его составе содержатся УФ фильтры, обеспечивающие защиту от УФ-лучей SPF 10. 

Крем, идеально распределяясь по коже, создает визуальный эффект естественной гладкости и сияния благодаря светоотражающим частицам, которые нивелируют покраснения и заметно уменьшают видимость морщинок. Однозначное преимущество препарата - его устойчивость. Он не стирается, не растекается, не пачкает одежду. 

Для кожи жирной и жирной кожи, осложненной акне (угревой сыпью) предлагается гипоаллергенный Крем тональный VELVET PERFECTION (SPF-10) также с тройным действием. Он выравнивает тон и рельеф кожи; контролирует блеск и появление акне, защищает от агрессии внешней среды, в т.ч. от УФ-лучей. Препарат обеспечивает комфортное ощущение для кожи в течение дня: не забивает поры, не обладает комедогенностью. Нельзя не отметить пролонгированное матирующее действие средства и его чрезвычайную устойчивость, что немаловажно для кожи, сальные железы которой работают интенсивно и могут раньше времени «уничтожить» даже самый лучший макияж. Крем придает коже красивый однородный оттенок и обеспечивает комфортное ощущение в течение дня. Благодаря комплексу себорегулирующих (цинк), противовоспалительных (альфа-бисаболол, триклозан) и нормализующих местный кожный иммунитет (масло семян черной смородины, лецитин) биоактивных компонентов крем осуществляет профилактику и коррекцию невоспалительных, «черных точек», и воспалительных, «прыщей», элементов угревой сыпи. 

Современная основа тональных средств «Салонной косметики» позволяет коже дышать, не забивает поры, и при правильно подобранном оттенке позволяет избежать эффекта «маски». Специальные пигменты с эффектом оптической коррекции подстраиваются под натуральный оттенок кожи и позволяют ей выглядеть максимально естественно. 

Стоит отметить, что нанесение данных тональных кремов предупредит не только отрицательное воздействие ультрафиолета на кожу, но и защитит ее от других неблагоприятных метеорологических воздействий: смены температур, ветра и дождя. 

Подчеркнем - тональный крем четко выполняет свою функцию, но не творит чудес. Если кожа густо покрыта элементами акне или имеет очаги шелушений, то для идеального внешнего вида необходимо, прежде всего, задуматься о ежедневном систематическом уходе в соответствии с типом кожи, иначе тональный крем не скроет, а лишь подчеркнет крупные недостатки кожи. Поэтому регулярно проводите коррекцию косметических проблем кожи, и тогда, в сочетании с нанесенным макияжем, Вы получите результат сверх всяких ожиданий! 

Как известно, компания «Салонная косметика» имеет несколько собственных «ноу-хау» в области косметологии, а также в области создания косметических средств. Одной из таких инноваций является собственная технология реактивной микронизации, позволяющая получать пудры с уникальной мелкодисперстностью входящих рецептуру ингредиентов (частицы 2 микрона), и добиваться их взаимодействия на молекулярном уровне в целях получения новых клинических свойств продукции. 

Отсутствие объемной жидкостной основы пудр позволяет вводить высокий процент биоактивных веществ с направленным действием и обеспечивать беспрецедентную эффективность продукции. 

Гипоаллергенные минеральные рассыпчатые пудры – «Противовоспалительная» и «Защитная» - настоящие находки для косметологов! Они получены именно по технологии реактивной микронизации и обладают целым рядом достоинств: 


1) состоят из 100% натуральных компонентов и не содержат висмута, силикона, талька, консервантов, масел, отдушек и вредных красителей. Основу пудр составляют кукурузная мука и рисовый крахмал, прекрасно впитывающие выделения сальных и потовых желез и обеспечивающие тем самым длительное матирующее действие, но без пересушивания кожи. 

2) имеют комфортную шелковистую текстуру; 

3) подходят лицам с чувствительной кожей; 

4) обладают как мягкими декоративными, так и косметологическими свойствами. Обе пудры создают супер-эффект бархатной матовой кожи, укрывая ее полупрозрачной легкой вуалью, позволяющей деликатно нивелировать мелкие недостатки и выглядеть естественно при любом освещении.
Пудра «Защитная» предназначается для защиты кожи любого типа от неблагоприятного воздействия окружающей среды, в т.ч. от УФ-А и УФ-В лучей (SPF-15) после процедур, а также для в качестве финального штриха при создании макияжа. Пудра «Противовоспалительная» содержит высокий процент алюмокалиевых квасцов и травы эхинацеи и незаменима для интенсивного ухода за жирной кожей лица с различными формами акне. Наряду с приданием коже очень легкого телесного оттенка, препарат способствует снижению темпа сальной секреции, благодаря чему блеск кожи находится под 100% контролем, сужает поры, снимает покраснения и успокаивает кожу. Особенно рекомендуется для ухода за кожей после косметических чисток, ведь такая пудра формирует прекрасный антисептический барьер для бактерий на целый день! Кроме того, данное средство может использоваться косметологами при проведении дарсонвализации и проведении лечебного массажа по Жаке. Даже если в течение дня вам просто потребуется свежесть естественного макияжа, то взмахните кисточкой и припудрите свое лицо одной из вышеуказанных пудр! 

В заключение нашего рассказа хотелось вспомнить о сегодняшней популярности BB-кремов или лечебных маскирующих кремов, которые изначально использовали пациенты европейских косметологических клиник для маскировки следов процедур и одновременного скорейшего восстановления тканей. Славу они снискали себе именно благодаря совмещению нескольких оказываемых ими эффектов в одном средстве. Поэтому, если говорить о декоративной косметике, используя «модные» термины, то сегодня в арсенале средств компании «Салонная косметика» есть не только BB-кремы, но и самые настоящие BB-пудры! Однако, с точки зрения профессионального российского косметолога их правильнее все-таки называть препаратами декоративной косметики с лечебно-профилактическим эффектом.

 

Новые статьи