Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=76578#
Сезонный обзор
9 Окт 2017

Осенние парадоксы: встречаем дожди и боремся с сухостью

Автор: Наталья Кочеганова
Мы любим осень за ее колоритную палитру, мягкие солнечные лучи бабьего лета, богатые свежим урожаем фруктов прилавки. 

Но осень – это еще и дожди, ветра, ночные заморозки. А что заботит кожу в этот период? Вы удивитесь, но это сухость. Ведь именно сейчас включается отопление и влажность воздуха в помещениях, где мы теперь до весны будем проводить большую часть своего времени, может опуститься с приемлемых 40-60% до критических 20-30. 

1.jpg

В вопросе поддержания баланса влаги кожи «Салонная косметика», как обычно, рекомендует практиковать комплексный подход. Начните думать об увлажнении уже на этапе умывания. Пенка для умывания «Sea Foam» с шунгитовой водой является универсальным вариантом для ежедневного очищения, так как подходит любому типу кожи. Пенка не просто нейтрализует подсушивающее действие воды. Это средство содержит удивительный по эффективности увлажнения комплекс Гидроксан. Три компонента, входящие в его состав, – хитозан, пантенол и гиалуроновая кислота – обеспечивают пролонгированное действие препарата в течение двух суток. 

unnamed-2.jpg

Важнейшим этапом увлажнения кожи является ее тонизирование. Обратите внимание на Биотоник с NMF. NMF – это комплекс веществ, полностью воспроизводящий по своему составу влагоудерживающие элементы, содержащиеся в коже. Проникая в эпидермис, комплекс аккумулирует вокруг себя большое количество молекул воды, снижая тем самым потерю влаги и поддерживая необходимый коже уровень увлажненности. 

Если вы совсем недавно вернулись из теплых краев, и ваша кожа еще не восстановилась после ультрафиолетового стресса, рекомендуем выбрать для тонизирования Лосьон-тоник «Abyss DeTox». Этот препарат отлично подходит для восстановления кожи и улучшения ее иммунного статуса. Увлажняющим компонентом тоника выступает бетаин, обладающий способностью удерживать молекулы воды в клетках, не позволяя им просачиваться через клеточные мембраны. 

Гиалуроновая кислота – фаворит омолаживающих средств. А ведь самое важное качество этого вещества— способность удерживать влагу: одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды. 

2.jpg

Бытует миф, что эффект от применения гиалуроновой кислоты возможен только в рамках мезотерапии, то есть инъекций, иначе она просто не проникает в кожу. Это не так. Существует несколько видов данного вещества: высокомолекулярный и низкомолекулярный. И оба они очень полезны для кожи! Высокомолекулярная кислота действительно не проникает глубоко, однако она создает на поверхности кожи сверхтонкую защитную пленку, благодаря которой влага удерживается внутри. Низкомолекулярная кислота способна преодолеть барьер межклеточных мембран и проникнуть в глубокие слои дермы, запуская там процессы увлажнения и регенерации. Крем-коктейль «Гиалуроновый» содержит комбинацию гиалуроновых кислот различного молекулярного веса и работает как на уровне эпидермиса, так и на уровне дермы, обеспечивая каскадное 24-часовое увлажнение кожи. 

Отличным дополнением к ежедневному уходу станет курсовое применение Сыворотки увлажняющей с секретом улитки «Secret Aqua». Препарат содержит эффективную комбинацию влагоудерживающих компонентов: гиалуроновая кислота, мочевина, церамиды, благодаря которым происходит восстановление водно-липидного баланса. Средство с одной стороны мгновенно увлажнят кожу, а с другой — обеспечивает длительную защиту от потери влаги. 

syv.uvlazh_s_sekretom_ulitki_secretaqua.jpg

Сухость воздуха, перепады температур, обветривание делает кожу более чувствительной. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на средства, работающие также с повышенной чувствительностью. Например, Крем ночной регенерирующий, рекомендованный к применению при ощущениях сухости и стянутости, шелушении. Натуральные масла и витамины, входящие в состав препарата, обеспечивают комплексный интенсивный уход: смягчают, питают, увлажняют кожу, обеспечивают регенерирующий эффект. 

А знаете, что означает по-настоящему комплексный подход? 
Это выбор для борьбы с сухостью кожи одного из процедурных комплексов, составленных для вас нашими косметологами. Например, Комплекса «Суперувлажнение». Если же вы хотите «убить двух зайцев» – увлажнить кожу и добиться лифтингового эффекта, – обратите внимание на Комплекс с секретом улитки «Омолаживающий» с мощным клеточным регенератором - муцином. Он содержит пять средств последовательного применения: 
• для очищения Мусс Secret Cleanser – эффективно удаляет загрязнения, снижает потерю влаги; 
• для глубокого очищения Пилинг ферментативный Tropic – удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, активизирует обменные процессы и микроциркуляцию, способствует активному обновлению кожи; 
• для тонизирования Лосьон Secret Tonic – восстанавливает рН- и гидро-липидный баланс кожи; 
• для интенсивного ухода на первом этапе: Сыворотка Лифтинговая Secret Serum – активизирует выработку коллагена, снижает потерю влаги, выравнивает микрорельеф кожи, разглаживая мелкие морщинки; • для интенсивного ухода на втором этапе: Ночная крем маска Secret Mask – аккумулирует жидкость в глубоких слоях кожи, снимает следы усталости, оказывает выраженный лифтинговый эффект. 

omolazhivayushchaya_up.jpg

Применяйте «Омолаживающий» комплекс 1-2 раза в неделю в течение месяца, и ваша кожа станет гораздо более увлажненной, эластичной, свежей, сияющей. Покупка процедурного комплекса не только удобна, но еще и выгодна. Посмотрите, сколько вы сможете сэкономить, на странице описания комплекса. 

Пропагандируя комплексный подход к вопросу увлажнения кожи, «Салонная косметика» рекомендует поддерживать общий водный баланс в организме, выпивая в день достаточное количество жидкости. А еще, снизить негативное, высушивающее воздух действие отопительных приборов можно погрузившись в прекрасное увлекательное занятие – разведение комнатных растений. Они не просто увлажняют воздух, но еще ионизируют и дезинфицируют его. И, конечно, повышают настроение. А хорошее настроение вашей кожи гарантирует PREMIUM. 

Следите за нашими новостями и вы узнаете, что осень – прекрасное время для очищения от старого, лишнего, ненужного. 
О чем это мы? Конечно, о пилингах! Но об этом читайте в нашей следующей статье.

Новые статьи