Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=88201#
Сезонный обзор
22 Мар 2018

Правильный уход за кожей весной

Автор: Татьяна Высоцкая
Смена сезонов - стресс для организма в целом, в том числе и для кожи. В период перепадов температуры кожа лица нуждается в бережном восстановлении защитных свойств. Мы советуем проводить процедуры ухода по алгоритму: очищение – тонизирование – интенсивный уход - защита. Особое внимание, конечно, следует уделять интенсивному уходу. Но есть средства, которые и на этапах очищения и тонизирования весной незаменимы. 


Очищение
Весной во избежание гиперпигментации лучше отказаться от процедур с использованием химических пилингов. Но перед тем, как восстанавливать кожу, ее необходимо очистить, удалив слой отмерших клеток, в чем нам помогут абразивные скрабы. Для всех типов кожи идеально подходит Скраб с гранулами жожоба. Для сухой кожи рекомендуем Скраб «Aquamarine» с эффектом микродермабразии. Гипоаллергенный Скраб «Aquamarine» подходит для кожи с выраженными явлениями гиперкератоза. Для склонной к жирности кожи специально разработано Крем-мыло с вулканическим песком «Песчаная лагуна»

Тонизирование
На этапе тонизирования средства приводят в норму pH- и гидролипидный баланс. Лосьон-тоник «Abyss DeTox» — хит весеннего сезона, ведь он создан специально для «усталой» кожи. Он способен оживить кожу и освободить ее от шлаков и токсинов, улучшить микроциркуляцию, поддержать и привести в тонус иммунную систему и, конечно, повысить защитные свойства кожи. Увлажнение – не менее важный параметр восстановления кожи весной, чем детокс. Увлажняющий Биотоник с NMF содержит уникальный комплекс веществ, способствующих удержанию молекул воды. А Биотоник с зеленым чаем насыщен антиоксидантами и влагоудерживающими компонентами. Средство усиливает обменные процессы в коже, предотвращает возникновение сухости и шелушения. Для ухода за обезвоженной кожей лица предлагаем Биотоник с морскими экстрактами. Он оказывает стимулирующее воздействие на обменные процессы клеток кожи, обладает лифтинг-эффектом и поддерживает коллагеновую структуру тканей. Переменчивая весенняя погода и перепады температур, активизация солнца, сниженный тонус сосудов – это причины, которые часто провоцируют обострение купероза весной. Тоник Angio Protector создан для ухода за тонкой чувствительной кожей с выраженной сосудистой сеткой. Он обеспечивает детоксикацию и антиоксидантное действие, обладает капилляропротекторным действием и нормализует проницаемость капилляров, улучшает лимфоотток и укрепляет стенки сосудов. 


Интенсивный уход 
После зимы коже лица требуется более интенсивное увлажнение и питание. Уделите внимание маскам и кожа в быстрые сроки скажет вам спасибо, заметно освежившимся внешним видом. 

Ампульные маски — это один из самых быстрых и эффективных методов придания коже свежести, ведь они содержат высококонцентрированные активные составляющие. Сыворотка + маска в одном средстве – идеальное решение для интенсивного ухода весной. 

Ампульная маска с экстрактом секрета улитки Омолаживающая (Эссенция + маска) снимает следы усталости кожи, улучшает цвет лица, наполняет клетки влагой, решает проблемы увядания. Оказывает антиоксидантный, иммуномодулирующий и детокс-эффект. 

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая (Эссенция + черная маска) помимо снижения дефицита влаги и повышения эластичности кожи борется с ослаблением тканей лица (возрастным птозом), помогает противостоять силе земного притяжения (гравитационный птоз). Выраженные ревитализирующие свойства, успокаивающий и детокс-эффекты так же присущи данному средству. 

Альгинатные маски по своему определению состоят из веществ (альгинат, диатомит), которые обеспечивают питание кожи, выведение токсинов, увлажнение, в результате их применения цвет лица выравнивается, тонус кожи заметно повышается, эластичность. Почему наши маски СУПЕРальгинатные? Потому что в состав суперальгинатных масок входят два саше: одно содержит пудру, а второе – гелевый биоактиватор для ее разведения, который в отличие от воды так же насыщен активными компонентами и усиливает действие маски, гарантируя идеальную консистенцию. 4 суперальгинатные маски в ассортименте помогут решить самые разные косметические недостатки и уже за одно применение оказать выраженный и видимый эффект! 


Крем дневной увлажняющий подходит для кожи, склонной к дегидрации. Крем насыщает клетки влагой, оказывает антиоксидантное действие, устраняет сухость и шелушение. Крем-коктейль «Гиалуроновый» обеспечивает активное увлажнение в течение 24-х часов, благодаря сочетанию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Крем поддерживает эластичность кожи и способствует коррекции возрастных изменений и подходит для нормальной и склонной к сухости кожи с признаками увядания. 

При проявлении купероза и эритроза предлагаем использовать специальные средства. Сыворотка антикуперозная с эффектом лазерной коагуляции «Perfect Tone» нормализует проницаемость капилляров, укрепляет стенки сосудов и улучшает их функциональность. Рекомендуется наносить под вечерний крем через день в течение месяца, затем сделать 2-х недельный перерыв. Антикуперозный крем подходит для всех типов кожи с выраженной капиллярной сеткой. В сочетании с сывороткой крем интенсивно ухаживает, успокаивает и способствует нормализации микроциркуляции. 


Для кожи с выраженными признаками старения создан дуэт глубоко увлажняющих кремов «Заполнитель морщин», дневной и ночной. Средства содержат комплекс гиалуроновых кислот разной молекулярной массы, обеспечивающий увлажняющее действие и разглаживание морщин, ночной крем содержит комплекс расслабляющих растительных экстрактов снимает напряжение в области морщин, усиливая эффект их разглаживания. 

Обезвоженной коже поможет Сыворотка увлажняющая с секретом улитки «Secret Aqua» с комплексом активных компонентов, насыщающих клетки эпидермиса. Уникальный секрет улитки в составе сыворотки активирует процессы восстановления гидролипидного баланса и защищает от потери влаги. Сухой увядающей коже окажет помощь Крем-гель Коллагеновый глубокого увлажнения. Биоактивные компоненты в составе интенсивно увлажняют, снимают сухость и стянутость, помогают восстановить эластичность и тургор кожи. 

Защита 
Весной особенно активны солнечные лучи. И как бы не хотелось насладиться ими, не стоит забывать о негативном влиянии ультрафиолета. Все рекомендуемые в нашей статье дневные кремы оказывают защиту от солнца SPF15. Но если вы недавно провели процедуру химического пилинга или собираетесь в отпуск в жаркие страны, то, во избежание появления пигментных пятен, стоит запастись средствами фотозащиты. При пребывании на активном солнце рекомендуется крем фотоблок с уровнем не менее SPF50, а в условиях города – SPF35. Для сочетания ухода и защиты подбирайте крем, соответствующий вашему типу кожи. 


При ежедневном уходе с помощью правильно подобранной профессиональной косметики вы надолго сохраните красоту и молодость кожи. 

Не стоит забывать о коже век и рук! Ведь эти зоны так же чувствительны и подвержены негативному влиянию внешней среды, но требуют особенного ухода. 

На помощь от синяков, отеков, усталости и мелких морщин придут Гидрогелевые патчи лифтинговые «Alchimia», с розовым золотом и гранатом или Гидрогелевые патчи против синих кругов и отеков «Alchimia», с золотом. Патчи стимулируют обменные процессы, увлажняют и питают кожу, повышают ее защитные свойства, устраняют следы усталости и корректируют проблемы синюшности и увядания. 

Комплект из Биопилинга ТЭТ и Аква-крема с секретом улитки помогут восстановить и уберечь ваши руки, сделав за несколько минут их нежными и мягкими. Биопилинг позволит мягко и глубоко очистить ваши руки во время микромассажа, а высокое содержание натуральных масел, витаминов в креме позволяет ему питать кожу, улучшать ее эластичность. Экстракт муцина и сок алоэ помогают восстанавливить водный баланс кожи, возвращая ей естественное сияние. 

Желаем комфортной, сияющей, свежей и красивой весны!

Новые статьи