Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Статьи

#ELEMENT_ID=59884#

Можете ли Вы представить, что действительно есть удивительно вкусные продукты, которые не навредят Вашей талии, и даже, наоборот, сделают ее более «утонченной»? А есть ли у Вас вера в то, что они еще и могут помочь выиграть схватку со временем и продлить молодость? Уверены, сейчас Вы улыбнулись. Однако, такие продукты есть, только принимать их следует не внутрь, а наружно! Вы догадались? Мы ведем речь о косметических средствах! 

Косметика с ароматами в стиле «гурме» является мощным стимулятором выработки эндорфинов («гормонов счастья») в нашем организме и имеет одно неоспоримое преимущество – ее всегда хочется применять. Доподлинно известно, что уход за собой сам по себе способствует повышению настроения, обретению гармонии и получению удовольствия. Но с помощью косметических средств, вызывающих сильные аппетитные ассоциации благодаря своим десертным аккордам, добиться положительного результата намного проще!

Зная данный факт, компания «Салонная косметика» разработала гамму настоящих «косметических лакомств» для омолаживающего ухода за кожей тела, которая нуждается в правильной заботе не меньше кожи лица, которую мы лелеем, стараясь отдалить время появления морщин, пигментаций, сосудистой сетки. Гиподинамия и бешеный ритм жизни современного человека, отягощенный грузом ежедневного стресса и неблагоприятной экологией, злоупотребление ультрафиолетом лишь ускоряет бег времени. 

Ученые установили, что вклад внешних стрессовых факторов в процессы старения кожи составляет 70-80%! Чтобы не лишить раньше срока наше тело нежной упругости, а силуэт – привлекательности, возьмите в союзники профессиональные средства для проведения омолаживающих процедур.

Уход за кожей тела с их применением обеспечит глубокое очищение кожи, избавление от токсинов и шлаков, улучшит состояние кожи тела, ее тонус и рельеф, и общее самочувствие.Кому же особенно рекомендуются такие процедуры? Во-первых, если Вы наблюдаете у себя признаки целлюлита, обнаруживаете снижение тонуса и эластичности кожи, любите загорать и часто подвергаете свою кожу воздействию ультрафиолета. Ну и во-вторых, если Вам просто хочется снять груз утомительного дня и побаловать себя чем-то особенным! 

Начните процедуру с тщательного, но мягкого и необычайно вкусного очищения с помощью геля для душа Citrus Paradise, геля-пенки для душа Strawberries and Cream или мусса для душа Chocolate&Almond. 


Нежные и в то же время захватывающие ароматы свежих апельсинов, грейпфрутов, свежайшей клубники со взбитыми сливками, шоколадки с цельным миндалём или согревающего горячего шоколада позволяют расслабиться и снять напряжение. Какой аромат подойдет больше, спросите своё настроение и решайте сами.  

После приятного очищения переходите к не менее приятной процедуре глубокого очищения. На помощь придут скрабы всё с теми же ароматами сочных, созревших тропических цитрусовых и клубники. Эфирные масла поднимут тонус и иммунитет. Нежные абразивы из морских водорослей и ягодных косточек деликатно очистят поры кожи, позволив ей дышать. Если Вы хотите получить выраженный эффект от процедуры, то на этом этапе стоит провести самомассаж применением аромамасла, состоящего из натуральных растительных масел ши, жожоба, кедра, которое не только расслабит тело, но напитает кожу, благодаря содержанию в препарате жирорастворимых витаминов А и Е.

На этапе обертывания «угостите» кожу вкусным и полезным шоколадом, который содержится в шоколадном обертывании Age Therapy. Помимо питательного какао средство содержит в себе целебную сапропелевую грязь и белую глину, соль рапы и экстракты плюща и бамбука. Обладает выраженным лифтинговым действием, способствует нормализации метаболизма кожи, активизирует полиферативные процессы, выработку коллагена, эластина и гликозаминогликанов, активно заряжает кожу энергией.

Обертывание можно проводить с использованием плёнки или применять средство в качестве маски.Завершите уход нанесением Аромамолочком для тела. Эта легкая и воздушная эмульсия с уникальным комплексом липидов, витаминов и аромамасел устранит дефицит влаги, смягчит кожу и обогатит ее липидами и ненасыщенными жирными кислотами. Одним словом, после данной процедуры хорошее настроение и бархатная кожа гарантированы!

И еще, по одной из версий ученых, эндорфины по силе воздействия в 10 раз мощнее антидепрессантов, поэтому чтобы не прибегать к лекарствам – просто проводите процедуры с косметикой от Premium!

Новые статьи