Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Вопрос задает: Анастасия, Москва — 11.03.2016 23:01:10, в категории Коррекция недостатков
Здравствуйте! Давно пользуюсь Вашей продукцией, чередую курсы ухода против акне и антикуперозные. Из видимых проблем остались синяки под глазами в комплексе с небольшими мешками :( Кожа тонкая, работа за компьютером, да и высыпаться не всегда получается. Можно ли пользоваться в области глаз антикуперозным кремом для лица для уменьшения синяков? И какие другие средства могут помочь? Заранее спасибо!
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Здравствуйте, Анастасия! Будем рады Вам помочь! 

Для коррекции синяков и отеков в области век рекомендуем Комплекс интенсивной коррекции отеков и синяков для век. В данном комплексе полный уход по обозначенным проблемам.

Вопрос задает: Фарида, Казань — 15.01.2016 16:13:00, в категории Коррекция недостатков
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать продукты по уходу за областью вокруг глаз. Мне 30 лет, есть мимические морщины. Заранее спасибо.
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Здравствуйте, Фарида! Будем рады вам помочь.

Для коррекции мимических морщин рекомендуем в начале тонизировать кожу век. Гель-тоник для век «Bio Balance» – гипоаллергенный препарат в виде легкого геля для ухода за кожей периорбитальной зоны, замедляет процессы увядания кожи век, способствуя выработке коллагена, стимулирует антиоксидантную защиту, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.
После тонизирования нанести Крем для чувствительной кожи век – обратная эмульсия для эффективного антивозрастного ухода за кожей век с высоким содержанием витаминов и натуральных растительных масел. Разработана с учетом физиологических особенностей кожи век. Разглаживает сеть морщин, предотвращает появление новых, улучшает регенерацию клеток эпидермиса, повышает эластичность и тургор кожи.

Вопрос задает: Елена, Москва — 12.01.2016 12:33:29, в категории Коррекция недостатков
Здравствуйте! Мне 42 года. Хочу приобрести средства по уходу за кожей век и для уменьшения "гусиных лапок" в уголках глаз. Помогите, пожалуйста, правильно подобрать. Темных кругов и мешков под глазами нет.
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Здравствуйте, Елена! Будем рады ответить на ваш вопрос.

Для коррекции мимических изменений в области глаз подойдет Сыворотка Snail Secret для кожи вокруг глаз с секретом улитки под Крем для чувствительной кожи век.

Вопрос задает: Алена, Тольятти — 17.12.2015 18:34:58, в категории Коррекция недостатков
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать уход. Мне 20 лет, кожа жирная, обезвоженная, склонная к частым высыпаниям, следы от которых долго проходят. Хотелось бы выровнять цвет лица и придать коже здоровый вид. Заранее, спасибо.
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Здравствуйте, Алена! Будем рады вам помочь.

Для кожи, склонной к воспалениям и акне, рекомендуем следующий уход:  
1. На этапе очищения – Гель для ежедневного умывания Clean&Mat. Средство, при регулярном применении, нормализует работу сальных желез.
2. На этапе тонизирования рекомендуем Лосьон «Acne Therapy», который оказывает противовоспалительное действие и нормализует рН.
3. В качестве ежедневного ухода – Крем-гель дневной Акнетропный. Препарат сужает поры и делает кожу матовой  и борется с воспалениями. Крем ночной успокаивающий – для снятия покраснений и коррекции акне. Для деликатной зоны вокруг глаз подойдет нежная эмульсия – Крем-эликсир для век. Крем можно наносить утром и вечером, но следует помнить, не менее, чем за 2 часа до сна
4. Перейдем к интенсивному уходу (2-3 раза в неделю): Паста «Антисеборейная» – для сужения и очищения пор, снижения салоотделения, а так же снятия покраснений и раздражений и выравнивания цвета лица. Сыворотка Young Tomato с противовоспалительным эффектом –  наносится под крем ежедневно и корректирует высыпания (курс 1 месяц). Крем-маска «Рассасывающая» – для удаления постакне.
5. На этапе защиты рекомендуем использовать Тональный крем Velvet с SPF-15 для жирной кожи. Средство не только выравнивает тон и рельеф кожи, но и контролирует салоотделение в течение всего дня, а также защищает её от вредных факторов окружающей среды и УФ-лучей.

Вопрос задает: Венера, Москва — 29.11.2015 12:04:45, в категории Коррекция недостатков
Здравствуйте, как убрать мешки и синие круги под глазами? Спасибо.
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Здравствуйте, Венера! Спасибо за вопрос.

Важно понимать, что проблема ваша прежде всего внутренняя, то есть какие-то проблемы в организме проявляют себя отечностью и синюшностью. И применение косметических средств позволит устранить проблему на время применения. 

Для коррекции этих проявлений можем рекомендовать – Сыворотку «Антистресс» и Крем для век «Эластопротекторный» – эти средства устраняют отечность и синюшность кожи век, улучшают интенсивность клеточного обмена, положительно влияя на скорость кровотока, и моторику мелких сосудов кожи. Также способствуют укреплению стенок сосудов и поддерживают их целостность. Повышают иммунитет и стрессоустойчивость кожи век.

Товары 1 - 5 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец