Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Вопрос задает: Анна, Воронеж — 27.11.2014 14:09:50, в категории Терминология
Что такое «Акне»?
Отвечает: офис-менеджер
Маргарита Майстренко
Прыщи и акне – проблема не только подросткового возраста. Высокий ритм жизни, занятия спортом, загрязнение окружающей среды и пр. являются причиной повышенной жирности кожи, закупорки пор, появлению элементов воспалений (прыщи и акне). Одним из этапов комплексного решения этой проблемы является локальное воздействие на эти элементы.
Противоугревой корректор Face control маскирует и одновременно «подсушивает» прыщи. Цвет и текстура средства разработаны косметологами и технологами специально для мужчин, учитывая все нюансы мужской кожи и наличие щетины.
Наносить необходимо на очищенную обезжиренную кожу локально по необходимости утром и вечером. Похлопывающими движениями безымянного пальца растушевать остатки средства через 2 минуты после нанесения. Не пачкает одежду.