Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Вопрос задает: Наталья, Москва — 13.12.2015 00:03:51, в категории Уход за телом
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 42 года, миниатюрная, стройная, люблю ухаживать не только за лицом, но и за телом. Посоветуйте, пожалуйста, как сохранить кожу тела в подтянутом состоянии. Несмотря на то, что почти ежедневно пользуюсь кремом и молочком для тела (плюс раз в месяц скраб), коже не достаточно питания и увлажнения, есть снижение эластичности. Увидела на сайте ваш препарат шоколадное обертывание, но не написано, как им пользоваться. Спасибо!
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Здравствуйте, Наталья! Будем рады вам помочь.

Для корректного ухода за телом можем дать следующие рекомендации: скрабы и пилинги для тела использовать 1 раз в неделю. Данная процедура глубокого очищения способствует обновлению эпидермиса .

Шоколадное обертывание проводится курсом 10-15 процедур.
Каждая процедура должна начинаться с очищения (гель для душа), затем глубокое очищение – скраб или пилинг (лучше пилинг кислотный АНА или с молочными кислотами, способствуют лучшему проникновению биоактивных веществ из масок и кремов, стимулируют обменные процессы). После пилинга наносить шоколадную пасту плотным слоем и желательно закрыть пленкой пищевой. 25-30 минут. По истечении времени экспозиции смыть, и нанести молочко для тела или крем.

Рекомендуем Вам также обратить внимание на наш Крем для области шеи и декольте «Decolette» – он способствует укреплению соединительной ткани кожи, стимулируя синтез эластина и коллагена, восстанавливает липидный барьер и заметно улучшает тонус и цвет кожи в этих деликатных областях.
Вопрос задает: Гюзель, Москва — 28.09.2015 14:03:38, в категории Уход за телом
Здравствуйте! Мне 24 года. Периодически появляются растяжки на ягодицах и бедрах, так же хотелось бы подтянуть кожу в области живота после беременности и родов. Помогите подобрать правильные средства.
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Гюзель! Спасибо за вопрос. 

Предлагаем Вам следующий уход:

1. На этапе очищения Скраб-коктейль «Citrus paradise» (3 раза в неделю)
2. Крем-реставратор «Elastic Skin» в качестве ежедневного ухода для профилактики и коррекции растяжек на животе, бедрах и груди.
3. На этапе интенсивного ухода (3 раза в неделю) Сыворотка «Body Lifting» + Гель «Лифтинговый». Нанесите на кожу проблемных зон сыворотку, затем гель и оберните тело пленкой на 20 минут. Средства разглаживают кожу, улучшают тонус и тургор, способствуя коррекции целлюлита и стрий (растяжек). 
4. Аромамолочко для тела завершит процедуру обертывания и подойдет для ежедневного использования в качестве увлажнения кожи после душа.

Вопрос задает: Ирина, Москва — 16.01.2015 10:39:55, в категории Уход за телом
У меня на локтях очень грубая и сухая кожа. Как от этого избавиться и возможно ли посредством использования повседневных средств ухода?
Отвечает: бренд-тренер
Веркошанская Марина
Данная проблема очень распространена - мужчины, женщины и даже дети страдают от появления плотной ороговевшей кожи на локтях, которая внешне проявляется шелушением, трещинами, имеет белёсо-красноватый вид, а на ощупь сухая, грубая и шершавая.  

Причин возникновения этого изменения кожного покрова несколько: 
• нехватка витаминов, таких как А, Е, F и D, что вызывает нарушение отшелушивания и регенерации клеток эпидермиса и, как следствие, сухость кожи 
• нарушение водно-липидной мантии кожи 
• механические воздействия на локти, такие как постоянная привычка на них опираться или почесывать, а также неизбежное трение с плотной одеждой в холодное время года 
• гормональные расстройства  

В качестве рекомендаций по борьбе с сухостью кожи на локтях мы порекомендуем вам несколько интересных приемов с использованием средств домашнего ухода за кожей лица и тела. Да-да, именно так, и вам не придется покупать никаких специальных препаратов! 

1 этап — глубокое очищение. Необходим для отшелушивания омертвевших клеток, вызывающих шероховатость и препятствующих проникновению активных увлажняющих компонентов. Выбирайте: 
• Пилинг с АНА 8% - благодаря содержанию фруктовых кислот, запустит процесс обновления клеток эпидермиса, уменьшит гиперкератоз (утолщения рогового слоя), выровнит микрорельеф кожи. Применять 3-5 раз в неделю. 
• Или Скраб с гранулами жожоба — содержит только гладкие частицы абразива, удалит омертвевшие клетки, активизирует регенерацию, повысит тонус кожи. Использовать 2-3 раза в неделю. 

Средства наносятся на чистую кожу локтевой зоны круговыми движениями. Через 5-10 минут смываются водой.  
В случае очень грубой кожи в ходе одной процедуры можно последовательно использовать сначала Пилинг, а за ним – Скраб. 

2 этап – ежедневный уход. Рекомендуем постоянно использовать Аква-крем с алоэ для рук два раза в день после принятия душа. Нежное средство с высоким содержанием алоэ, ненасыщенных жирных кислот и витаминов улучшит регенерирующие свойства кожи, ее эластичность, защитит от воздействия окружающей среды.  

Если Вы любите легкие текстуры, то мы можем порекомендовать Вам также Аромамолочко для тела. Наносите его более густым слоем. Оно предотвратит потерю влаги через эпидермис, благодаря обогащению кожи липидами, маслами, ненасыщенными жирными кислотами; смягчит ее, поспособствует «залечиванию» микротрещин.  

3 этап — дополнительный интенсивный уход, который направлен на смягчение, увлажнение, восстановление и защиту кожи. Здесь мы предложим такой вариант:  
• Крем-маска Защитная Зимняя – после применения Пилинга АНА-8 или Скраба с гранулами жожоба наносите в качестве маски на 15-20 минут. Излишки впитайте массажными движениями или промокните салфеткой. Маска с беспрецедентно высоким содержанием растительных масел какао, сои и кукурузы позволит устранить сухость, окажет выраженное питательное действие.  

Но и это еще не все! Можно провести 2-х недельный курс с использованием профессионального средства Premium — сыворотки «Акварегенерация», предназначенной для увлажнения жирной кожи с сухой себореей. Именно оно позволит нормализовать обновление рогового слоя кожи и избавиться от гиперкераторза – повышенного ороговения, в результате чего кожа не будет грубой и шероховатой. Одной капли сыворотки хватит на оба локтя. Ее следует нанести после 1-го этапа глубокого очищения под Крем-маску Защитная Зимняя.  

И в завершении, отметим, что вышеуказанные средства и процедуры также очень эффективны в уходе за кожей рук, которая зачастую не радует нас своим внешним видом и выдает возраст. Удачи!