Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Вопрос задает: Айна, Великий Новгород — 24.02.2016 23:56:08, в категории Уход за лицом
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, комплекс по уходу за кожей) мне 22, кожа комбинированная, чувствительная - склонна к покраснениям, близко расположена сосудистая сетка на щеках, имеется капилляр под глазом.В области Т-зоны имеются черные точки, появляются угри, мелкие воспаления и периодически подкожные большие прыщи, остались пятна после выдавливания. Кожа в ветреную и холодную погоду шелушится, когда наношу масла появляются прыщи и закупориваются поры. Под глазами мелкие морщины появились. Посоветуйте, какой пилинг сделать, средства от угрей, для ежедневного ухода и как мне избавиться от этих пятен без вреда для кожи) Заранее благодарю)
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Айна! Спасибо за вопрос.  

Описанные Вами проблемы свидетельствуют о том, что у Вас жирная, проблемная, чувствительная  кожа с явлениями купероза, гиперкератоза, элементами постакне и первыми признаками увядания в области глаз.  
Подберем уход соответственно Вашему типу кожи для коррекции имеющихся проблем: 

1. На этапе очищения – Себолосьон очищающий. Средство, при регулярном применении,  нормализует работу сальных желез, предотвращает появление высыпаний и черных точек.
2. Лосьон-тоник с ментолом и мелиссой, на этапе тонизирования, восстановит рН-баланс и укрепит стенки сосудов.
3. В качестве дневного и вечернего ежедневного ухода рекомендован Крем-гель дневной Акнетропный SPF-10 и ночной крем Успокаивающий. Кремы разработаны для коррекции акне (угревой сыпи), снимают воспаления, способствуют рассасыванию застойных пятен, устраняют покраснения и жирный блеск.
4. На этапе интенсивного ухода  необходимо использовать крем-маски и сыворотки. В качестве маски, 2-3 раза в неделю, возьмем Крем-маску «Антиугревую» с поросуживающим  и противовоспалительным действием. Маска выравнивает и улучшает цвет кожи и регулирует выработку сала, убирает  черные точки и очищает поры. Устранить явления гиперкератоза и нормализовать работу сальных желез нам поможет Пилинг ферментативный «Tropic»
Локально на воспалительные элементы и покраснения – Сыворотка Противовоспалительная с зеленым томатом. Средство так же способствует предотвращению шелушения кожи. Сыворотка наносится под крем (дневной или ночной). Курс -1 месяц.  
Для коррекции элементов постакне Крем маска «Рассасывающая»
Для области век – Крем элексир для век.

Вопрос задает: Юлия, Челябинск — 11.02.2016 06:58:30, в категории Уход за лицом
Здравствуйте! Хочу приобрести комплекс ваших средств для ухода за лицом, но не могу определиться, что же именно. Может быть посоветуете программу. Мне 36 лет, кожа сухая, обезвоженная., имеются небольшие пигментные пятна, веснушки. В целом состояние кожи приличное, хотя есть и небольшие морщинки в зоне глаз. Интересует решение задач увлажнения кожи и ее тонизирования, а также хочется, чтобы морщины уменьшались, а не добавлялись - еще лучше! Обратила внимание на крем с секретом улитки, но не знаю нужно ли мне его применять. Заранее спасибо!
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Светлана Русина
Добрый день, Юлия! Будем рады Вам помочь!  

Рекомендуем следующий уход:
1. Пенка для умывания «Sea foam» – мягко удаляет загрязнения и макияж, продукты метаболизма и токсины, не повреждая гидро-липидную мантию. 
2. Биотоник с зеленым чаем – гипоаллергенный тоник с комплексом тонизирующих, антиоксидантных и влагоудерживающих компонентов.
3. В качестве ежедневного ухода кремы дневной «Secret Cream» и ночной «Secret Mask» с секретом улитки. Дневной крем обладает мощным увлажняющим действием, улучшает цвет лица и тонус кожи. Ночной крем способствует разглаживанию морщин благодаря лифтинговым свойствам секрета улитки и обладает anti-age эффектом благодаря формуле Xpertmoist. 
4. На этапе интенсивного ухода 2 раза в неделю необходимо использование пилингов и крем-масок. Пилинг с АНА 8 % освободит кожу от мертвых клеток эпидермиса, которые затрудняют поступление кислорода и активных ингредиентов, выравнивает цвет и рельеф кожи, осветляет пигментные и застойные пятна, веснушки, а так же является эффективным средством для коррекции увядания. После пилинга необходимо применять либо Крем-маску «Гиалуроновую» – средство для интенсивной коррекции сухой, увядающей кожей лица и шеи, либо Крем-маску «Восстановительную» – препарат для интенсивного ухода за сухой, увядающей кожей лица и шеи с мощными увлажняющими ингредиентами  - коллагеном и эластином.
5. Для области век – Сыворотка Snail Secret для кожи вокруг глаз – средство интенсивного ухода за периорбитальной областью. Содержит полный комплекс ингредиентов, направленный на устранение отёчности и синяков, улучшения эластичности кожи, разглаживания сети мимических и возрастных морщин. Повышает моторику мелких сосудов кожи.

Вопрос задает: Наталья, Ижевск — 15.02.2016 15:43:57, в категории Уход за лицом
Здравствуйте, мне посоветовали вашу косметику, но выбор так велик, что я не знаю что подойдёт конкретно для моей кожи, посоветуйте пожалуйста. Мне 36 лет, кожа комбинированная, но больше склонна к сухой, тонкая склонная к куперозу с веснушками. В области глаз сильно выраженные мимические морщинки- это моя основная проблема. Помимо кремов, посоветуйте пилинг, сыворотки и маски. Спасибо.
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Наталья! Спасибо за вопрос! 

Рекомендуем следующий уход:
1. Крем-мусс «Очищающий» – утро/вечер на этапе очищения кожи от загрязнений и декоративной косметики. 
2. Лосьон-тоник с фитоэстрагенами с увлажняющим эффектом на этапе тонизирования утро/вечер. Препарат восстанавливает рН и повышает эластичность кожи.
3. В качестве ежедневного ухода кремы дневной «Secret Cream» и ночной «Secret Mask» с секретом улитки. Дневной крем обладает мощным увлажняющим действием, улучшает цвет лица и тонус кожи. Ночной крем способствует разглаживанию морщин благодаря лифтинговым свойствам секрета улитки. 
4. На этапе интенсивного ухода 2-3 раза в неделю необходимо использование пилингов, скрабов и крем-масок. Пилинг с АНА 8 % освободит кожу от мертвых клеток эпидермиса, которые затрудняют поступление кислорода и активных ингредиентов, выравнивает цвет и рельеф кожи, осветляет пигментные и застойные пятна, веснушки, а так же является эффективным средством для коррекции увядания. Гель-маска «Коллагеновая» завершит интенсивный уход. На область купероза рекомендуем Крем-маску «Противокуперозную», которая укрепит стенки сосудов.
5. Для области век рекомендуем Крем «Герантопротекторный» с высоким содержанием растительных масел. Средство не только корректирует выраженные процессы увядания, но и устраняет отечность и синяки. Крем можно использовать утром и вечером (за два часа до сна). Сыворотка «Лифтинг-комплекс» на область мимических морщин (курс 1,5 месяца).

Вопрос задает: Юлия, Минск — 04.02.2016 22:10:11, в категории Уход за лицом
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать продукты для ухода за кожей лица. Мне 25 лет. Кожа жирная, расширенные поры, склонная к шелушению. Есть мимические морщины на лбу и под глазами.
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Юлия! Спасибо за вопрос, будем рады помочь!

Подберем поэтапный уход для кожи склонной к жирности ,учитывая первые признаки увядания:
1. На этапе очищения Гель для ежедневного умывания Clean&Mat. Средство, при регулярном применении, нормализует работу сальных желез.
2. На этапе тонизирования рекомендуем Фитотоник на основе шунгитовой воды. Оказывает противовоспалительное действие и нормализует рН.
3. В качестве ежедневного ухода – 
Крем дневной Себостатический. Препарат сужает поры и делает кожу матовой, к тому же имеет фактор защиты от солнца SPF-10. Поскольку в Т-зоне кожа всегда более жирная, чем в области периферии, необходимо матировать область носа и лба и увлажнять сухие участки. 
Крем ночной Успокаивающий – для снятия шелушения.  
Для деликатной зоны вокруг глаз и коррекции мимических изменений  рекомендуем Крем для век «Эластопротекторный». Крем можно наносить утром и вечером, но следует помнить, не менее, чем за 2 часа до сна. 
4. Перейдем к интенсивному уходу (2-3 раза в неделю). Скраб с гранулами жожоба – средство для нежного отшелушивания кожи. Крем-маска «Грязевая» – для сужения и очищения пор и снижения салоотделения в Т-зоне. Сыворотка для век «Лифтинг-комплекс» – для коррекции морщин вокруг глаз. Сыворотка Snail Secret с эффектом мгновенного лифтинга – для профилактики увядания и коррекции мимических изменений. Сыворотки для глаз и лица наносятся ежедневно под крем. Курс – 1 месяц.

Вопрос задает: Елена, Москва — 02.02.2016 17:00:10, в категории Уход за лицом
Здравствуйте. Посоветуйте косметику для домашнего ухода в комплексе. Мне 54 года, кожа комбинированная, поры на щеках и носу расширены. Вокруг губ и глаз недавно появились морщинки, немного обвисли щеки и и подбородок. Изменения только начали проявлять себя. Заранее спасибо.
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Елена! Будем рады Вам помочь!

Рекомендуем следующий уход с учетом возрастных изменений:
1. На этапе очищения – Молочко очищающее (вечер) и Пенка «Sea foam» (утро). Это универсальные средства для очищения кожи от загрязнений и декоративной косметики.
2. На этапе тонизирования рекомендуем Биотоник с NMF (натурально увлажняющий фактор). Средство снижает потерю влаги и восстанавливает рН-баланс.
3. В качестве ежедневного ухода предлагаем кремы с секретом улитки дневной и ночной. Дневной Secret Cream защищает кожу от трансдермальной потери влаги, неблагоприятных факторов внешней среды, является идеальным средством профилактики увядания кожи. Ночной Secret Mask обладает выраженным лифтинговым и регенерирующим эффектом, содержит высокий процент экстракта секрета улитки и anti-age формулу Xpertmoist. Композиция масел ши и ореха обогащает кожу ненасыщенными жирными кислотами 
 4. Для ухода за областью век – Крем «Герантопротекторный». Препарат заметно улучшает эластичность, тургор и цвет кожи. Способствует устранению «мешков» и отеков.
5. На этапе интенсивного ухода (2-3 раза в неделю) рекомендовано использовать пилинги, маски и сыворотки. Пилинг с АНА 8% освобождает кожу от мертвых клеток эпидермиса, выравнивает цвет и рельеф кожи, а так же осветляет пигментные пятна. Гель-маска «Коллагеновая» для лица и шеи способствует восстановлению гидролипидного баланса и обладает лифтинговым эффектом. Маска «Грязевая» – для сужения пор в области носа и щек. Сыворотка для кожи вокруг глаз Snail Secret (секрет улитки) – интенсивное средство для ухода за областью век. Разглаживает сеть возрастных и мимических морщин и повышает моторику мелких сосудов.

Товары 1 - 5 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец