Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Вопрос задает: Татьяна, Москва — 15.11.2015 23:42:10, в категории Зимний уход
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать средства для ухода за кожей лица в осенне-зимний период. Кожа сухая, склонна к раздражению и периодических высыпаниям, цвет лица тусклый. Заранее спасибо!
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Татьяна! Спасибо за вопрос. 

В осенне-зимний период кожа становится более уязвима, повышается чувствительность, снижается иммунитет  и появляется склонность к раздражениям. Одним из главных этапов ухода в зимнее время – это этап защиты. Теперь подробнее о средствах по уходу на время холодов.

1. На этапе очищения (утро/вечер) – Молочко очищающее. Заменяет умывание водой и мягко удаляет загрязнения, в том числе декоративную косметику. Не вызывает пересушивания.
2. Биотоник с морскими экстрактами на этапе тонизирования (после умывания утро/вечер). Уникальное средство на основе водорослей для ухода за обезвоженной чувствительной кожей. Оказывает стимулирующее воздействие на обменные процессы в коже и повышает иммунный статус. Снимает сухость и шелушение. Улучшает цвет лица.
3. Далее, этап ежедневного ухода (защита). Крем-маска «Защитная зимняя» обеспечивает выраженное защитное и питательное действие, благодаря высокому содержанию растительных масел. Предотвращает кожу от переохлаждения и потери влаги (нанести на кожу за час до выхода на улицу). Ночной крем Регенерирующий для вечернего ухода. Обладает восстанавливающим действием и способствует профилактике старения кожи.
4. В качестве интенсивного ухода (2-3 раза в неделю) – Пилинг «Молочный мусс». Средство на базе молочной кислоты для глубоко очищения кожи. Улучшает водный и липидный обмен, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и защищают от раздражения. В продолжение интенсивного ухода, после пилинга, рекомендуем Концентрат «Detox-Therapy». Препарат направлен на повышение иммунного статуса, улучшение цвета и общих показателей кожи. Содержит антистрессовый и противовоспалительный комплекс. Используется вместе с таблетированной маской

Напоминаем Вам, что для достижения максимального эффекта длительность применения дневного и ночного крема не должна составлять более 30 дней, так как снижается эффективность воздействия препарата. Косметика Premium, благодаря широкому ассортименту, предлагает несколько вариантов ухода для Вашего типа кожи, а наши косметологи будут рады помочь Вам в дальнейшей подборе средств.

Вопрос задает: Светлана, Домодедово — 04.11.2015 20:13:43, в категории Зимний уход
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за кожей. Мне 37 лет. Кожа жирная в Т-зоне и сухая в остальной области. Иногда бывают высыпания. На носу расширенные поры и жирный блеск. На лбу и щеках часто бывает шелушение, особенно осенью и зимой.
Отвечает: старший менеджер
Ирина Галкина
Добрый день, Светлана. Спасибо за вопрос.

Давайте подберем вам уход с учетом вашего типа кожи и описанных проблем поэтапно:

1 этап – очищение. Пенка нежного очищения для жирной кожи – благодаря обильной пене и комплексу ультрамягких поверхностно-активных веществ обеспечивает деликатное удаление загрязнений и продуктов кожного метаболизма, 

2 этап – тонизирование. Лосьон-тоник с ментолом и мелиссой – гипоаллергенный препарат для  тонизирования комбинированной чувствительной кожи лица с капилляропатиями (эритроз, купероз),

3 этап – глубокое очищение. Пилинг с АНА 8% – применяется для коррекции увядания кожи, себореи (повышенного образования кожного сала), угревой сыпи, рубцов, гиперпигментаций, курсом 1-2 раза в неделю,

4 этап – интенсивный уход, проводится после пилинга 1-2 раза в неделю: Крем-маска «Velvet» на Т-зону, Крем-маска «Регенерирующая» на сухие участки, Сыворотка Young Tomato для безупречной матовости на Т-зону – эффективное средство борьбы с повышенной сальностью и жирным блеском кожи лица. Обладает выраженным поросуживающим эффектом, улучшает микроциркуляцию; Сыворотка Snail Secret для борьбы с дефицитом влаги – на остальные участки (средство активизирует процессы восстановления гидролипидного баланса, обеспечивает мгновенное увлажняющее действие и длительную защиту кожи от потери влаги). Сыворотки применять интенсивным курсом 1 месяц утром и вечером под крем. 

5 этап – ежедневный уход. В зимнее время в качестве дневного крема Термобальзам «Гольфстрим», в качестве вечернего – Крем «Sebum & Age control».

Вопрос задает: Альбина, Уфа — 12.10.2015 18:29:00, в категории Зимний уход
Здравствуйте! Ходила на УЗ чистку лица, косметолог пользуется средствами вашей фирмы, мне очень понравилось. Мне 33 года. У меня комбинированная кожа и, к тому же, очень чувствительная - "вздувается" при любом механическом воздействии, даже от легкого почесывания, а также  аллергичная. В общем, косметолог была немного шокирована и сказала, что за 10 лет ее практики я у нее такая вторая, потому что в процессе процедуры пришлось еще и супрастин пить. Исходя из вышеизложенного, как вы понимаете, я не могу пользоваться "любой" косметикой. Косметолог посоветовала попробовать PREMIUM, поскольку она еще и гипоаллергенная. Посоветуйте, пожалуйста, ежедневный уход вашими средствами с учетом "особенностей" моей кожи и начальной стадии купероза (со слов косметолога).
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Добрый день, Альбина! Спасибо за Ваш вопрос. 

Повышенная чувствительность кожи очень распространенная проблема. Шелушение, чувство стянутости после умывания, покраснения  и дискомфорт - сопровождающие симптомы. Кожа восприимчива к любому вмешательству. В ассортименте нашей компании есть средства корректирующие данную проблему  и значительно облегчающие её симптомы. 

1. Пенка для умывания «Sea Foam» отлично подходит для очищения от загрязнений чувствительной кожи лица утром и/или вечером.  
2. Фитотоник для чувствительной кожи ,с комплексом растительных экстрактов (почек березы, календулы, ромашки, василька и тысячелистника), на этапе тонизирования восстановит рН-баланс и успокоит кожу. 
3. В качестве ежедневного ухода в зимний период предлагаем Крем утренний «Зимняя фантазия». Он поможет защитить чувствительную кожу в холодное время года. Крем «Оasis» — препарат для ухода за чувствительной кожей лица , направленный на устранение дефицита влаги и повышенной чувствительности. Способствует профилактики  морщин, и, так же, обеспечивает защиту от  внешних факторов окружающей среды. Крем ночной Антистрессовый  с комплексом витаминов  вернет  коже эластичность, а так же улучшает тонус , выравнивая при этом сеть морщин.
4. Сыворотка «Иммунопротекторная», на этапе интенсивного ухода за чувствительной кожей лица,  для профилактики и устранения различного вида раздражений на фоне повышенной чувствительности, в том числе шелушения. Рекомендуем использовать курсом 1 месяц (ежедневно под дневной или ночной крем). Сыворотка «Экстратонус»  применяется при первых признаках капилляропатий (купероза). Положительно влияет на состояние сосудов, повышая их эластичность. (наносится локально , на места с куперозом, под ночной крем). Крем-маска «Renaissanse» так же предназначена для интенсивного ухода за чувствительной кожей. Маска «реставрирует» кожу, питает витаминами и микроэлементами, борется с морщинами, стимулирует метаболизм и предотвращает аллергические реакции. Курс 20 процедур 2 раза в неделю после пилинга. Для чувствительной кожи подойдет пилинг «Молочный мусс» с комплексом фруктовых и молочных кислот. Содержащиеся  в препарате  протеины йогурта защищают кожу от раздражения и способствуют повышению иммунного статуса кожи (рекомендованный курс: 2-3 раза в неделю). Можно использовать, так же, Ферментативный пилинг «Tropic» , который применяется при повышенной чувствительности и куперозе. 
5. При проявлении раздражений и покраснений рекомендуем крем-маску «Противовоспалительную» для чувствительной кожи. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, устраняя шелушение и красноту при помощи азулена (Азулен — это вещество, содержащееся в соцветии ромашки, антисептик).
Помните, что чувствительная кожа требует особого внимания летом и зимой! Обязательно используйте солнцезащитный крем в летний период . В ассортименте нашей компании Вы найдете фотозащитные кремы с фактором защиты от 10 до 90, а наши консультанты помогут Вам правильно его подобрать, соответственно Вашему типу кожи. В зимний период, перед выходом из дома, наносите защитный крем. Препараты создают защитный барьер от морозов и перепада температур на улице и в помещении, чтобы избежать шелушения и предотвратить развитие купероза. Вам подойдут — Крем утренний «Зимняя фантазия» и Термобальзам «Гольфстрим».

Вопрос задает: Надежда, г. Омск — 12.03.2015 08:13:39, в категории Зимний уход
Добрый день! Мне 34 года, у меня комбинированный тип кожи, но в зимний период и в области носа бывает сухость, выражены сосудистые капилляры в области щек, поэтому кожа чувствительная,на носу черные точки, под глазами темные круги и появляются морщинки, выражена носогубная складка. Что Вы рекомендуете?
Отвечает: менеджер по работе с частными клиентами
Ирина Новикова
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш вопрос! На зимний период рекомендовано применять один из защитных кремов: Термобальзам Гольфстрим или крем утренний Зимняя фантазия. На этапе интенсивного ухода: Пилинг ферментативный 2-3 раза в неделю и Паста Антисеборейная.  Антикуперозный крем и Флюид маска Ever Young  в качестве ежедневного ухода. Сыворотка Антистресс  для век + Крем Эластопротекторный.  В качестве профилактики увядания — Крем-маска Комплексная. Для защиты  в летний период —  фотозащитный крем SPF-35 Oily.
Вопрос задает: Анастасия, Москва — 08.12.2014 12:48:51, в категории Зимний уход
Когда я захожу в помещение с мороза, щеки долго остаются красными и есть ощущения стянутости. Как можно решить эту проблему?
Отвечает: бренд-тренер
Веркошанская Марина
Покраснение кожи при попадании с холода в тепло является следствием эритроза - изменения состояния мелких сосудов кожи (капилляров). Красные пятна на лице, в совокупности с чувством жжения, стянутости и пощипывания, говорят о проявлении признаков чувствительности кожи, характерной для зимнего периода. Ведь на холоде наши сосуды сужаются (спазмируются), ухудшается микроциркуляция, а, следовательно, снижается доставка кислорода и питательных веществ к тканям. 

Таким образом, Вам необходимы средства ухода с акцентом на защиту, которые обеспечат теплоизоляцию, капилляропротекторное действие, дополнительное увлажнение (по показаниям и в зависимости от типа кожи) и специальный уход на фоне повышенной чувствительности кожи. 
1. В первую очередь не забудьте об этапе очищения. Его проводят в соответствии с типом кожи: 
• для жирной, жирной зрелой, в т.ч. чувствительной кожи - Гель для умывания Clean & Mat 
• для жирной кожи с акне (воспалительными элементами) – Себолосьон очищающий 
• для сухой и сухой увядающей – самые мягкие средства, Лосьон мягкого очищения и Молочко очищающее Premium 
• для комбинированной и сухой кожи – деликатная Пенка для умывания «Sea Foam». 

2. После этого для повышения капилляропротекторного эффекта воспользуйтесь Лосьоном-тоником с капилляропротекторами, который нормализует pH баланс кожи, а также улучшит лимфоотток и проницаемость сосудов. Он подойдет для всех типов кожи. 

3. В схему ежедневного ухода необходимо включить средства интенсивной коррекции эритроза и купероза (видимые сосудистые сетки). 
• При ярко-выраженном проявлении осложнений используйте Сыворотку «Капилляропротекторную» из серии Premium Professional, которая предназначена абсолютно для любого типа кожи. Применять ее следует перед дневным и ночным уходом в режиме 2-через-2 недели. 
• В промежутке и в случае не ярко выраженных покраснений можно ограничиться Антикуперозным кремом Premium, который укрепит и повысит эластичность сосудов. 

4. Далее, в целях правильной защиты от воздействия морозного воздуха и, более того, от перепада температур между минусом на улице и плюсом в помещении, рекомендуем применять специальные средства, которые помогут коже отлично выглядеть и быть максимально защищенной. Их следует использовать в течение всего дня за 20-30 минут до выхода. При подборе препарата обязательно учитывайте ваш тип кожи: 
• Для сухой и сухой увядающей кожи рекомендуем Крем-маску «Защитная зимняя», которая предохраняет от переохлаждения и потери влаги, защищает сосуды от спазма, питает и способствует профилактике увядания. 
• Если у Вас кожа жирная или жирная кожа, осложненная акне, используйте Термобальзам «Гольфстрим» Зимняя защита. Он создает барьер, схожий с водно-липидной мантией кожи, а также формирует на коже автономную среду, благоприятствующую терморегуляции, кислородному обмену, снижению потерь влаги. Обладает комфортной для жирной кожи текстурой, обеспечивающей матирующий эффект. Не провоцирует образование комедонов и повышение сальности. 
• В случае жирной зрелой кожи (жирная кожа с признаками увядания) Вы можете применять для защиты Т-зоны Термобальзам «Гольфстрим» Зимняя защита, а для периферических участков - Крем-маску «Защитная зимняя». 

5. Помимо вышесказанного, в холодное время года мы рекомендуем Вам осуществлять дневной уход не менее чем за 1-1,5 часа до выхода на улицу, а вечерний – за 1 час до сна, чтобы избежать отечности. Подбирайте деликатные средства с учетом вашего типа кожи и ее чувствительности.
Товары 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец