Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Cловарь терминов

Экстракт морского огурца (трепанга)

Морской огурец (трепанг) называют «морским женьшенем» за его целебные свойства в вопросах, касающихся замедления процессов возрастных изменений кожи.
Уникальность «морских огурцов» в их высокой способности к регенерации. Морской огурец широко используется для повышения энергии и выносливости на протяжении десятилетий. Эффективность морского огурца была упомянута в исследованиях восточной медицины, фитотерапии.
Он способствует активации метаболических процессов благодаря содержанию в составе широкого списка питательных веществ, таких как белок, кальций, железо, танин, таурин, сапонин, хондроитинсульфат и т.д.
Действие экстракта морского огурца в косметике:
Оказывает увлажняющее действие                  
Антиоксидантное (нейтрализация свободных радикалов)
Омолаживающее
Регенерирующее        
Разглаживает и выравнивающее
Восстановление тонуса, упругости и эластичности кожи
Повышение местного иммунитета

Словарь терминов

C
Э