Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

HisStory в журнале FHM

HisStory в журнале FHM
Ассортимент косметики для мужчин расширяется с каждым днем. Наконец на рынок подтянулись и российские производители. Компания «Салонная косметика» запускает в продажу линию профессиональной мужской косметики HisStory Tobacco. В нее входят 12 средств, разработанных специально для мужчин. Препараты улучшают рельеф и структуру кожи, повышают тонус сосудов, обеспечивают увлажнение, защиту от стрессов и воспалительных процессов и активизируют функции клеток.

В чем плюс этой косметики? Во-первых, главным компонентом всех средств линии является табачный лист, известный своим противовоспалительным действием и являющийся одним из самых мощных стимуляторов энергетического обмена в тканях кожи. Во-вторых, благодаря своим уникальным формулам, препараты дают быстрый видимый результат и обладают пролонгированным действием. Ну и самый несравненный плюс — радующие глаз цены на все средства His Story Tobacco.

Журнал FHM
Апрель 2010