Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Архив новостей:

Экспресс-преображение за 20 минут!

13 Апреля 2017


Рады представить новинки весны – 2-х этапные ампульные маски для интенсивного ухода за кожей лица, способные за 20 минут повлиять на состояние кожи и значительно улучшить внешний вид. 

Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ с экстрактом ласточкиного гнезда будет идеальной в борьбе с ослаблением тканей лица (возрастной птоз) и силой земного притяжения (гравитационный птоз). Маска эффективно корректирует морщины и препятствует их развитию.  

Маска ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ с секретом улитки восполняет дефицит влаги в коже, улучшает ее каркасные свойства (эластичность, тургор) и усиливает регенерацию. 

Каждая маска имеет свой уникальный состав для оказания желаемого эффекта в соответствии с ее назначением и 2 этапа воздействия: 

1. Включает нанесение полезной эссенции в зависимости от вида маски. 
2. Предполагает накладывание тканевой маски, пропитанной натуральными ингредиентами. 

Маски интенсивно ухаживают за кожей: питают, увлажняют, замедляют процесс старения, борются с морщинами. Как итог – красивый цвет лица, обновленная и упругая кожа.



Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда «Моделирующая»
499 руб.
NULL

Ампульная маска с экстрактом секрета улитки «Омолаживающая»
477 руб.
NULL

Возврат к списку