Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик

Cловарь терминов

Premium Private Club

Домашние ПРОЦЕДУРЫ

Все процедуры
Ближайшее мероприятие Учебного Центра
17
Декабря
14:00 - 17:00

Базовое обучение II

Хитозан

Хитозан (Chitosan) - полисахарид, деацетилированный хитин.  Хитозан и его водорастворимые производные (сукцинат хитозана) применяются в современной косметике как натуральные гелеобразователи и активные увлажняющие добавки в средствах по уходу за кожей. По сумме своих потребительских свойств способен заменить гиалуроновую кислоту. В составе косметических средств дает тонкую, пористую гидрофильную пленку на поверхности кожи., обеспечивая эффективное увлажнение (независимо от влажности ввоздуха).

Словарь терминов

C
Э